Яйца растереть со сливочным маслом и сахаром. Всыпать питьевую соду, пшеничную муку и замесить тесто. Разделить тесто на пять частей и выпечь пять тонких лепешек. Приготовить крем: яйца растереть с сахаром, всыпать пшеничную муку, влить молоко. Все тщательно смешать и, непрерывно помешивая, довести до кипения, а затем остудить. Остывший крем хорошо взбить с кусочками сливочного масла, положить ванильный сахар. Промазать кремом лепешки, соединить их. Сверху положить крем и посыпать крошкой, приготовленной из сливочного печенья, смешанного с грецкими орехами.
Мука пшеничная — 2 3/4 стакана, масло сливочное — 1 пачка, яйца — 1 шт., сахар — 2 стакана, сода, ванильный сахар; для крема: яйца — 4 шт., масло сливочное — 1/2 пачки, сахар — 1 стакан, мука — 2 ст. ложки, молоко — 2 стакана.