
Желе из свинины - очень хорошая идея для вкусного гарнира. Свиной студень можно также подавать на завтрак или в качестве закуски к водке. Свиные шарики можно приготовить с желатином или без него. Те, которые готовятся медленно без желатина, готовятся гораздо дольше. Рецепт свиного мини-зефира прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная лопатка, морковь, консервированная кукуруза, консервированный горошек, лавровый лист, пряности, соль, перец, спиртовой уксус, желатин.
Как приготовить свиные тимпаны? Поместите свинину в кастрюлю. Влейте воду и добавьте лавровый лист и специи. Кипятите в течение 90 минут на медленном огне. Выньте мясо из воды и разделите на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Поместите в кастрюлю, добавьте воду и варите 10 минут. Добавьте желатин в воду для варки и тщательно перемешайте. Приправьте солью, уксусом и перцем. Выложите мясо в салатницы. Добавьте морковь, кукурузу и горошек. Залейте бульоном и желатином и охладите в холодильнике в течение 3-4 часов. Подавайте с гарниром из хлеба.
Зеленый горошек - это бобовое растение, содержащее большое количество пищевых волокон. Диетическая клетчатка поддерживает работу кишечника и предотвращает запоры. Волокно помогает регулировать уровень глюкозы в крови и способствует выведению избыточного холестерина из крови. Зеленый горошек является очень хорошим источником железа, кальция, цинка и калия. Железо, содержащееся в растениях, усваивается не так сильно, как железо, содержащееся в продуктах животного происхождения. Свинина является очень хорошим источником витаминов группы В, а также железа и калия. Калий отвечает за правильное функционирование нашего водного и электролитного баланса.
В целом, лучшая свинина в желе идеально подходит в качестве блюда для домашнего ужина. Вкусные фрикадельки можно подать и для детей. Вкусное мясо с овощами также идеально подходит для вечеринки с друзьями. Цымбалики можно есть после охлаждения в течение нескольких часов. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.