Восхитительный по вкусу и быстрый в приготовлении, этот торт с нежным кремом на рассыпчатой основе - идеальный десерт для вас и всей вашей семьи.
Кондитерский крем немного ассоциируется у меня с популярными кремовыми тортами, посыпанными сахарной глазурью.
Сегодня я познакомлю вас со своим рецептом пирога с кремом.
Для его приготовления вам понадобятся основные ингредиенты для коржевого теста, а именно мука, в моем рецепте я использовала пшеничную муку, которая естественным образом содержит клейковину в своем составе.
Поэтому, если вы страдаете глютенозависимым заболеванием, таким как коэлиакия, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на ту, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку. В моем рецепте я использовала сахар, вместо него можно использовать коричневый сахар, но особой разницы нет.
Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.
Кроме этого, для теста вам еще понадобятся масло, яйца и немного холодной воды.
Кроме того, для приготовления заварного крема вам понадобятся сливки и пудинг. Лучше всего подойдет сливочный или ванильный пудинг.
Вы можете смешать сливки с кремом 30, так называемым кремом.
Итак, как приготовить торт с кремом?
Просто замесите тесто до гладкости, разделите его пополам и сформируйте шар, затем охладите его в морозильной камере или холодильнике.
Тем временем смешайте сливки и пудинг до получения гладкого заварного крема.
Затем раскатать одну часть теста и выложить на противень, влить сливки и натереть другую часть теста, чтобы получилась крошка. Выпекайте пирог в духовке, через 40 минут наш вкусный десерт готов.
Вы сами можете убедиться, насколько прост этот рецепт. Обязательно попробуйте и приготовьте этот вкусный и простой торт.
В него обязательно влюбятся не только взрослые, но и дети.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!