Тост из авокадо - это идея быстрой закуски. Они подходят для завтрака или в качестве закуски. Эти тосты с авокадо и яйцом можно приготовить разными способами, поэтому каждый раз они будут иметь разный вкус. Мягкая версия также подходит для детей.
Как приготовить тост из авокадо? Начните с приготовления пасты из авокадо. Для этого необходимо нарезать авокадо, избавиться от семян и выковырять мякоть. Авокадо можно сочетать с различными добавками. Это могут быть: сок лайма, оливковое масло и давленый чеснок (как в этом рецепте), но на самом деле вы можете добавить туда и другие вещи. Для этого подойдут: масло, лимонный сок, гранулированный чеснок и порошок паприки.
В это же время хорошо поджарить в тостере хлеб по вашему выбору (например, тостовый, цельнозерновой, ржаной, пшеничный) и приготовить жареное яйцо, чтобы оба были теплыми, так как именно в это время эти тосты наиболее вкусны. Просто промойте шпинат и нарежьте сыр. Когда все будет готово, вы можете сложить тосты вместе и сразу же подавать.
Гренки можно приготовить и другим способом. Вместо жареного яйца можно использовать хлеб, обмакнутый во взбитое яйцо и молоко. Также хорошо подойдет яйцо-пашот. Тосты с пастой из авокадо и жареным яйцом, посыпьте шнитт-луком, петрушкой, кинзой или укропом. Подходящими дополнениями к этой пасте будут чили, помидоры, шнитт-лук и ветчина. Вы также можете приготовить тост из авокадо с редисом и вареным яйцом. Вместо пасты вы можете нарезать авокадо полосками.
У вас может возникнуть соблазн приготовить гренки из духовки. В этом случае лучшим выбором для гренков будет французский багет. Нарежьте его ломтиками и смажьте домашним чесночным маслом. Это масло можно приготовить из 1/2 кубика сливочного масла (минимум 80% жирности), 3 зубчиков чеснока, соли и перца. В масло можно добавить ваши любимые специи (например, молотую паприку, тимьян, орегано, базилик, гранулированный чеснок). Запекайте ломтики с маслом до подрумянивания (время зависит от температуры выпечки и самой духовки).