Травяное масло - самое популярное, ароматное дополнение ко многим блюдам. Его можно добавлять в багеты, чтобы приготовить вкусный багет с травами и чесноком, он является популярным дополнением к стейкам, им можно фаршировать и намазывать на курицу. Он идеально подходит для рыбы и для барбекю. Вы можете натереть травяным маслом кожу целого цыпленка, а затем запечь его. Курица будет ароматной и сочной.
Травяное масло - популярная и всемирно известная пищевая добавка. Его легко приготовить. Вы можете сделать больше масла и хранить его в холодильнике или морозильной камере. Масло с травами и чесноком готовится из свежих трав, но для более длительного хранения его можно приготовить из сушеных трав. Вкус такого масла может быть разным, поэтому сделайте небольшую партию и посмотрите, понравится ли оно вам. Рецепт травяного масла чрезвычайно прост в приготовлении, так что это точно не составит труда. На самом деле для приготовления масла можно использовать любые травы, которые вам нравятся. Наиболее популярными добавками являются петрушка, укроп, базилик, тимьян, орегано, шалфей, розмарин, шнитт-лук или эстрагон. А как приготовить чесночное масло с травами, вы можете узнать в подробном рецепте, где каждый шаг приготовления подробно описан.
Масло с травами - отличное дополнение к рыбе, креветкам, стейкам, багетам, курице и блюдам на гриле.