Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная говядина на вине

Просмотров: 34Комментарии: 0
Обеденное блюдоДиета с низким гликемическим индексом
Тушеная говядина на вине

Тушеная говядина на вине - это блюдо, которое идеально подходит для ужина для гостей или свидания для двоих. Блюдо можно приготовить с острыми специями. Подходящим дополнением к гуляшу являются картофельные оладьи, рис или манная каша. Это блюдо понравится тем, кто любит мясные блюда и говядину.

Как приготовить вкусное рагу? Прежде всего, необходимо выбрать вид мяса, на котором вы будете его готовить. Это может быть тушеная говядина, в этом случае следует использовать антрекот или плечо. Также подходит свиное рагу из окорока или вырезки. Это блюдо также готовится с индейкой. Обжарьте выбранное мясо на сковороде (если у вас маленькая сковорода, разделите мясо на несколько небольших порций), а затем положите его в кастрюлю с подогретым бульоном (желательно домашним). Остальные ингредиенты нужно готовить в той же кастрюле, так как в этом случае все ароматы, накопившиеся по краям кастрюли, будут переданы вам.

Какое вино лучше всего подходит для тушеной говядины? Чаще всего для приготовления рагу используется сухое или полусухое красное вино. Вы можете изменить рецепт тушеной говядины с вином по своему вкусу. Рагу будет хорошо с обжаренными на сковороде грибами вместе с луком и свежим чесноком. В состав рагу также могут входить кабачки и желтый перец. Вместо концентрата можно использовать консервированные нарезанные помидоры. У вас может возникнуть соблазн приготовить вегетарианское рагу с грибами (вешенками) и овощами, что не менее вкусно. Специи играют важную роль в этом рецепте. Чаще всего добавляют сладкую, копченую или острую паприку.

Гуляш обычно подается с картофельными оладьями. Эти блинчики готовятся из тертого картофеля (на мелкой терке), муки и яиц (по желанию). Когда смесь хорошо перемешана, блины можно жарить в горячем жире. В блин можно добавить желтый сыр, чтобы он расплавился. Положите рагу на блин так, чтобы его можно было сложить пополам. Сверху блинчик можно полить дополнительным соусом и посыпать тертым желтым сыром.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)