Кордон блю - это вкусная котлета, которая не только красиво выглядит, но и великолепна на вкус. Он полон замечательного, тающего во рту сыра и вкусной колбасы. Это идеальная идея для вкусного ужина для всей семьи. Его очень легко приготовить, а его вкус означает, что вы можете есть его снова и снова. Оно прекрасно сочетается с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
Котлета кордон блю - чрезвычайно популярное блюдо, особенно в ресторанах. Это связано с тем, что при таком способе приготовления мясо получается очень сочным и очень вкусным. Сыр расплавляется под воздействием тепла и покрывает всю котлету, поэтому мясо даже не нужно сильно приправлять, достаточно добавить сыр и ветчину.
В данном варианте для приготовления этого блюда используется куриное мясо, что лучше, чем свинина, так как в нем меньше жира и мясо получается более нежным. Более низкое содержание холестерина и насыщенных жирных кислот делает эту альтернативу намного полезнее и лучше для организма.
Рецепт кордон блю очень прост, так что с ним справится даже начинающий кулинар. Хотя блюдо кажется сложным, его приготовление занимает всего несколько минут. Он получается идеально вкусным, лучше, чем в ресторане. И все это можно приготовить всего за несколько мгновений.
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет филе. Хотя курица отлично подойдет, можно использовать и индейку. Однако в этом случае стоит хорошо отбить мясо, чтобы оно было тонким. В некоторых рецептах котлеты готовят из свинины, но это не идеальный вариант. В этом варианте мясо трудно переваривается, жирное и содержит гораздо больше калорий. Это вариант, который не очень полезен для кровеносной системы.
Эта котлета из птицы с ветчиной и сыром настолько замечательна, что каждый, кто ее попробует, будет очарован ею. Это простая идея для отличного десерта для всей семьи. Эта котлета по-швейцарски прекрасно наполняет и хорошо сочетается с картофелем в любом виде, а также может подаваться с гренками. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить кордон блю так, чтобы это было очень быстро, но при этом вкусно. Хотя традиционно его готовят из телятины, вариант с курицей приятно легкий и вкусный.