Тушеная говядина из термомикса - отличный ужин для всей семьи. Быстрое рагу отлично сочетается с вареной кашей или картофелем. В качестве овощного гарнира можно подать маринованные огурцы или салат из сезонных овощей. Рецепт тушеной говядины с Thermomix прост и поэтому не требует особых кулинарных навыков. Для приготовления хорошего рагу вам понадобятся следующие продукты: говяжья лопатка, рапсовое масло, красный лук, чеснок, морковь, петрушка, красный перец, томатное пюре, кубик говяжьего бульона и специи (соль, перец, майоран, сладкая паприка, пряности и лавровый лист).
Как приготовить тушеную говядину в Термомиксе? Мясо говяжьей лопатки нарежьте кубиками. Налейте масло в блендер, добавьте мясо и подрумяньте его, установив режим High Temp. Затем переложите мясо в миску. Очистите и нарежьте мелкими кусочками лук, чеснок, морковь, петрушку и перец. Поместите все вышеперечисленное в кухонный комбайн и обработайте 3 с/оборот 5. Соскребите ингредиенты в нижнюю часть кухонного комбайна лопаточкой. Затем добавьте в миску мясо, томатное пюре, кубики говядины и специи. Установите корзину на крышку чаши для смешивания и выпарите лишнюю воду из блюда, установив программу на 25 мин./Варомат/вращение 1. Подавайте рагу горячим с вашими любимыми начинками.
Красный перец - это овощ, который очень популярен во всем мире. Помимо цвета, перцы различаются по содержанию капсаицина, который придает им резкий вкус. Перец - очень хороший источник витамина С, который является природным антиоксидантом. Он защищает нас от свободных радикалов и является субстратом для производства коллагена в нашем организме. Витамин С также поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды.
В целом, вкусная тушеная говядина из Термомикса - отличный вариант вкусного ужина для всей семьи. Рагу прекрасно сочетается с отварным картофелем, кашей и салатами из свежих сезонных овощей.