Вы можете приготовить этот вкусный омлет Thermomix за 15 минут. Поданный с овощами, он отлично подойдет как на завтрак, так и на ужин. Она обязательно понравится и детям, и взрослым.
Для приготовления омлета по рецепту Thermomix вам понадобятся 2 яйца, немного муки и молока. В самом начале отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки в крепкую пену со щепоткой соли. Затем переложите яичные белки в другую миску. Теперь смешайте яичные желтки, муку и молоко с щепоткой перца в посуде Thermomix. На этом этапе можно также добавить тертый сыр или нарезанные кубиками овощи. Добавьте взбитые яичные белки к смешанным желткам и аккуратно перемешайте венчиком. Вылейте эту смесь на горячую сковороду с растопленным маслом. Обжаривайте с обеих сторон, пока омлет не будет хорошо прожарен. Если вы хотите, чтобы омлет получился особенно вкусным, в конце посыпьте его рубленым шнитт-луком.
Чтобы легче было переворачивать омлет, можно переложить его на тарелку и опустить в сковороду, вращая тарелку. Надеюсь, вы знаете, как приготовить омлет в Термомиксе, и используете эту вкусную идею на завтрак или на ужин.
Блюда из яиц - очень хороший вариант не только для завтрака. Яйца не только вкусны, но и обладают большой питательной ценностью. Особо следует отметить холин (витамин B4), железо, каротиноиды, витамины A, D, E, B12 и B6. Эти питательные вещества отвечают, в частности, за правильное функционирование мозга, зрение, иммунитет или работу сердца. Способ употребления яиц в пищу очень важен. К сожалению, жареные яйца, сопровождаемые жирными сосисками или беконом, имеют более негативные последствия. Поэтому стоит искать более здоровые и вкусные решения, такие как наш омлет, который идеально подойдет как для детей, так и для взрослых.
Шнитт-лук - растение, богатое питательными веществами. Его вкусовые качества были известны уже в средние века. Тогда еще не было известно, что это отличный источник витамина К, витамина С и витамина А. Все эти компоненты оказывают положительное влияние на укрепление костей, иммунной системы или нервной системы. Важно обогащать блюда добавлением трав, например, шнитт-лука. Ведь помимо остроты, они добавят важные для здоровья витамины. Тем более, что в них действительно мало килокалорий. В ложке рубленого шнитт-лука всего 5 ккал!