
Мясо, приготовленное на сковороде, из бульона получается очень вкусным и ароматным. Благодаря длительной варке в овощном бульоне он будет не только ароматным, но и нежным.
С этого момента вам не нужно выбрасывать мясо из бульона или есть его отдельно.
Обязательно посмотрите мой рецепт мяса в бульоне на сковороде и узнайте, как его приготовить.
Вам понадобится только любая часть курицы, ранее сваренная в бульоне, мука и яйцо. Плюс приправы, такие как соль, перец и паприка.
В рецепте используется обычная пшеничная мука, естественно содержащая глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Поэтому, если вы страдаете глютенозависимым заболеванием, таким как коэлиакия, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на муку, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку.
Мясо, на котором мы чаще всего варим бульон, - это курица или индейка, то есть птица, которая относится к постным сортам мяса и является источником легкоусвояемого, полезного белка. Мясо птицы дополнительно обеспечит наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E.
Для моего рецепта вам понадобится постное мясо, решайте сами, будет ли это курица или индейка.
Итак, как приготовить мясо из бульона в кастрюле?
Достаточно очистить мясо от кожицы и обсыпать его мукой, а затем обмакнуть во взбитое яйцо.
Обжарьте мясо в горячем рапсовом масле до образования румяной корочки.
Теперь, когда вы знаете, как пожарить мясо из бульона, воспользуйтесь моим рецептом, оно прекрасно подойдет в качестве гарнира или на ужин.