Тушеные потроха индейки - хорошая идея для вкусного и быстрого в приготовлении семейного ужина из потрохов.
Сердца, желудки и печень - это органы животных, которые относятся к группе субпродуктов. Их не следует употреблять более 1-2 в месяц, как и красное мясо.
Однако если вы любите блюда из желудков или хотите попробовать их впервые, узнайте мой рецепт тушеных желудков индейки.
Не рекомендуется часто есть субпродукты, так как они подвержены сильному загрязнению, например, печени, основной функцией которой является детоксикация. Тем не менее, субпродукты являются одним из продуктов, богатых белком, витаминами и минералами.
Кроме того, они являются источником гемового железа, которое гораздо легче усваивается нашим организмом, чем негемовое железо, т.е. добываемое из растений. Мясо также является источником полноценного белка, который дает нам чувство сытости на долгое время.
Субпродукты являются источником витаминов, таких как витамин А, витамины группы В.
Итак, как приготовить тушеные желудки индейки?
Для приготовления этого блюда, помимо потрохов, запаситесь луком и перцем, небольшим количеством муки и рапсового масла.
Мы начинаем с тщательного промывания желудков и их очистки.
Слейте воду с мяса, обваляйте его в муке и слегка обжарьте в рапсовом масле. Через некоторое время добавьте нарезанные кубиками перец и лук. Добавьте немного воды и тушите, накрыв крышкой.
Чем дольше вы варите мясо в бульоне, накрыв его крышкой, тем мягче оно станет. Для меня самое лучшее - это его простота. Ароматное мясо в сопровождении нежных овощей в получившейся подливке - вкусное блюдо для всех. Выбирайте гарнир, например, картофельное пюре или готовую кашу.
Приготовленное таким образом, рагу с овощами в соусе станет идеальным ужином для всей вашей семьи.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить гиззард в соусе, приготовьте это ароматное блюдо у себя дома. Мне ничего не остается, как пожелать вам вкусной еды!