
Тушеная рыба треска - отличный вариант вкусного ужина для всей семьи. Тушеная рыба готовится аналогично мясному варианту с помидорами, но готовится гораздо меньше времени. Проверенный рецепт тушеной рыбы очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления овощного рагу вам понадобятся следующие продукты: морковь, сельдерей, консервированные помидоры, лук, филе трески, лавровый лист, пряности, кабачки, картофель, соль, перец, сладкая паприка, копченая паприка, острая паприка, топленое масло, овощной бульон, соевый соус.
Как приготовить тушеную рыбу? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите картофель и разрежьте на четвертинки. Очистите морковь и сельдерей и нарежьте кубиками. Разогрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок. Добавьте перец и обжарьте его в масле. Поместите картофель, морковь и сельдерей в кастрюлю. Влейте овощной бульон, соевый соус, добавьте лавровый лист, специи и тушите 20 минут. Нарежьте треску кубиками и добавьте в кастрюлю вместе с консервированными помидорами и кабачками, готовьте 10 минут. Приправьте блюдо перцем и солью, если необходимо.
Треска - это морская рыба. Мясо трески содержит большое количество кислот омега-3, которые так важны для нашего здоровья и поддерживают сердечно-сосудистую систему. Он также является источником высококачественного, полезного и легко усваиваемого белка. Белок участвует во многих важных реакциях в нашем организме. Он является строительным блоком наших клеток и субстратом для производства белковых гормонов, включая инсулин, пролактин и гормон роста. Инсулин - это очень важный гормон, который помогает молекулам глюкозы достигать мышц. Морская рыба также содержит большое количество йода, витамина А и витамина D. Витамин D необходим для правильного функционирования нашего организма. Он предотвращает возникновение остеопороза, способствует минерализации костей и благотворно влияет на развитие мозга.
В итоге, вкусная тушеная рыба с овощами - отличное блюдо из одного горшка для всей семьи. Вы можете приготовить рыбное рагу из любого вида рыбы, которая есть у вас в холодильнике. Пресноводная рыба также хорошо подходит. Однако убедитесь, что филе тщательно очищено от костей. Тушеная рыба по-венгерски, приготовленная из рыбного филе, обладает очень сильным вкусом.