Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная свиная ветчина

Просмотров: 39Комментарии: 0
Обеденное блюдоДиета с низким гликемическим индексом
Тушеная свиная ветчина

Тушеная свиная ветчина - хорошая идея для вкусного блюда. Если вы готовите тушеную свиную ветчину, с чем вы ее подаете? Картофель, макароны, манная крупа или, может быть, рис? Этот рецепт тушеной свиной ветчины - лучший способ приготовить универсальный гарнир к ужину. Нежное мясо в томатном соусе с морковью - подходящая идея для обеденного блюда. Посмотрите, как приготовить тушеную свиную ветчину. Это вкусное и простое блюдо, но его приготовление требует времени. Необходимо, чтобы мясо было достаточно нежным.

Гуляш из свиного окорока - блюдо венгерской кухни. Это мясо свиного окорока, приготовленное с томатным соусом и овощами: морковью и луком. Добавьте специи, такие как специи, лавровый лист, чеснок, сладкую паприку, майоран, соль и перец по вкусу. Если вы готовите тушеный свиной окорок, его можно подавать с картофелем. Лучше всего он сочетается с соленым огурцом. Помимо картофеля, рецепт тушеного свиного окорока на ужин вкусен с крупами (лучше всего гречкой), рисом или даже макаронами.

Тушеная свинина в томатном соусе - восхитительная идея для холодного блюда на ужин. Неважно, с чем подавать тушеную свиную ветчину - она прекрасно сочетается со всем. Не знаете, как приготовить гуляш? Это просто. Итак, узнайте, как приготовить тушеную свиную ветчину. Приготовьте бульон и подогрейте его. Тем временем нарежьте овощи и обжарьте их на сливочном масле с щепоткой соли. Снимите обжаренные овощи со сковороды и добавьте их в горячий бульон. Мясо нарезать кубиками и обжарить на той же сковороде (без добавления жира). Жарить до тех пор, пока мясо не побелеет и слегка не подрумянится. Добавьте подрумяненное мясо в кастрюлю и тушите все до готовности вместе с пряностями и лавровым листом. Лучше всего готовить накрытым на медленном огне. При необходимости в процессе приготовления можно добавить бульон или воду. Пока вы готовите мясо и овощи до готовности, добавьте к ним томатную пасту. Смешайте сливки с мукой, чтобы не было комочков, и добавьте все в рагу. Добавьте специи. Перемешайте и готовьте в течение нескольких минут. Соус должен слегка загустеть. Когда он достигнет нужной консистенции, приправьте по вкусу и подавайте на стол.

Как приготовить рагу, чтобы мясо в нем не было жестким? Готовьте до тех пор, пока мясо не станет нежным. Если вы готовите 60 минут, а мясо все еще жесткое, готовьте рагу дольше. В определенный момент мясо станет нежным.

*Для рецепта тушеной свиной ветчины добавьте бульон или воду по вкусу. Можно добавлять на лету (также в холодном состоянии).

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)