Тушеная свиная ветчина - хорошая идея для вкусного блюда. Если вы готовите тушеную свиную ветчину, с чем вы ее подаете? Картофель, макароны, манная крупа или, может быть, рис? Этот рецепт тушеной свиной ветчины - лучший способ приготовить универсальный гарнир к ужину. Нежное мясо в томатном соусе с морковью - подходящая идея для обеденного блюда. Посмотрите, как приготовить тушеную свиную ветчину. Это вкусное и простое блюдо, но его приготовление требует времени. Необходимо, чтобы мясо было достаточно нежным.
Гуляш из свиного окорока - блюдо венгерской кухни. Это мясо свиного окорока, приготовленное с томатным соусом и овощами: морковью и луком. Добавьте специи, такие как специи, лавровый лист, чеснок, сладкую паприку, майоран, соль и перец по вкусу. Если вы готовите тушеный свиной окорок, его можно подавать с картофелем. Лучше всего он сочетается с соленым огурцом. Помимо картофеля, рецепт тушеного свиного окорока на ужин вкусен с крупами (лучше всего гречкой), рисом или даже макаронами.
Тушеная свинина в томатном соусе - восхитительная идея для холодного блюда на ужин. Неважно, с чем подавать тушеную свиную ветчину - она прекрасно сочетается со всем. Не знаете, как приготовить гуляш? Это просто. Итак, узнайте, как приготовить тушеную свиную ветчину. Приготовьте бульон и подогрейте его. Тем временем нарежьте овощи и обжарьте их на сливочном масле с щепоткой соли. Снимите обжаренные овощи со сковороды и добавьте их в горячий бульон. Мясо нарезать кубиками и обжарить на той же сковороде (без добавления жира). Жарить до тех пор, пока мясо не побелеет и слегка не подрумянится. Добавьте подрумяненное мясо в кастрюлю и тушите все до готовности вместе с пряностями и лавровым листом. Лучше всего готовить накрытым на медленном огне. При необходимости в процессе приготовления можно добавить бульон или воду. Пока вы готовите мясо и овощи до готовности, добавьте к ним томатную пасту. Смешайте сливки с мукой, чтобы не было комочков, и добавьте все в рагу. Добавьте специи. Перемешайте и готовьте в течение нескольких минут. Соус должен слегка загустеть. Когда он достигнет нужной консистенции, приправьте по вкусу и подавайте на стол.
Как приготовить рагу, чтобы мясо в нем не было жестким? Готовьте до тех пор, пока мясо не станет нежным. Если вы готовите 60 минут, а мясо все еще жесткое, готовьте рагу дольше. В определенный момент мясо станет нежным.
*Для рецепта тушеной свиной ветчины добавьте бульон или воду по вкусу. Можно добавлять на лету (также в холодном состоянии).