Этот рецепт тушеного мяса от Thermomix готовится быстро и является вкусным мясным гарниром. На первом этапе измельчите семена кумина. Затем добавьте чеснок, петрушку (только листья), майоран, лимонную кислоту и снова смешайте. Теперь добавьте лук и фарш. Влейте масло и тушите все в течение нескольких минут. Тем временем вымойте, высушите и нарежьте кубиками свинину. Добавьте в кастрюлю Thermomix вместе с концентратом, горчицей, сладкой и острой паприкой, лавровыми листьями, измельченным бульонным кубиком, солью и водой. Готовьте около 25 минут. Соскребите ложкой все до дна и готовьте еще 60 минут. В конце можно приправить солью и перцем.
Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить строгонов из свинины. Это очень простой рецепт. Приготовленное таким образом блюдо из свинины будет прекрасно сочетаться с кашей, картофелем или хлебом в одиночку. Этот проверенный рецепт подойдет не только для семейного ужина, но и в качестве теплого блюда, например, на Новый год.
Если вы уже знаете, как приготовить рагу в Термомиксе, пришло время дать несколько советов о том, с чем можно подать такое блюдо. Отличной идеей будет добавление каши, например, гречневой, ячневой или булгура. Это вкусное рагу также хорошо с добавлением картофеля. Если у вас есть немного больше времени, вы также можете приготовить лапшу на пару и подать мясной соус с ней.
Рагу Thermomix - это вкусный мясной гарнир, который отлично подойдет в качестве идеи теплого праздничного блюда или простого неспешного ужина. Он отлично подходит к хлебу или картофелю.
Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.