Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушение в термомиксе

Просмотров: 36Комментарии: 0
Мясные блюдаСбалансированное Питание
Тушение в термомиксе

Этот рецепт тушеного мяса от Thermomix готовится быстро и является вкусным мясным гарниром. На первом этапе измельчите семена кумина. Затем добавьте чеснок, петрушку (только листья), майоран, лимонную кислоту и снова смешайте. Теперь добавьте лук и фарш. Влейте масло и тушите все в течение нескольких минут. Тем временем вымойте, высушите и нарежьте кубиками свинину. Добавьте в кастрюлю Thermomix вместе с концентратом, горчицей, сладкой и острой паприкой, лавровыми листьями, измельченным бульонным кубиком, солью и водой. Готовьте около 25 минут. Соскребите ложкой все до дна и готовьте еще 60 минут. В конце можно приправить солью и перцем.

Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить строгонов из свинины. Это очень простой рецепт. Приготовленное таким образом блюдо из свинины будет прекрасно сочетаться с кашей, картофелем или хлебом в одиночку. Этот проверенный рецепт подойдет не только для семейного ужина, но и в качестве теплого блюда, например, на Новый год.

Если вы уже знаете, как приготовить рагу в Термомиксе, пришло время дать несколько советов о том, с чем можно подать такое блюдо. Отличной идеей будет добавление каши, например, гречневой, ячневой или булгура. Это вкусное рагу также хорошо с добавлением картофеля. Если у вас есть немного больше времени, вы также можете приготовить лапшу на пару и подать мясной соус с ней.

Рагу Thermomix - это вкусный мясной гарнир, который отлично подойдет в качестве идеи теплого праздничного блюда или простого неспешного ужина. Он отлично подходит к хлебу или картофелю.

Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)