Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тыквенная лапша

Просмотров: 143Комментарии: 0
БлюдоВыпечка
Тыквенная лапша

Тыквенная лапша - очень хорошая идея для гарнира к ужину. Вкусная лапша имеет красивый цвет, который можно усилить добавлением куркумы. Рецепт тыквенной лапши прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: кашицеобразная тыква, яйца, пшеничная мука, соль, куркума, перец, рапсовое масло.

Как приготовить тыквенную лапшу? Нарежьте тыкву на небольшие кусочки, очистите от семян. Сбрызните рапсовым маслом и выложите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Остудите тыкву и отделите от кожицы ложкой. Смешайте мякоть тыквы в миске и взбейте, добавьте яйцо, цельнозерновую муку, приправьте солью, перцем и куркумой и замесите гладкое тесто. Разделите тесто на две части и сформируйте овальные рулеты. Разделите их на порции. В кастрюле вскипятите воду с солью. По частям опускайте лапшу в кипящую воду и варите, пока она не всплывет.

Тыква - сезонный овощ, выращиваемый большей частью в Соединенных Штатах. Это многоцелевой овощ, который подходит для приготовления тортов, соусов, пасты, а также для маринования. Тыква - низкокалорийный овощ и содержит много витамина С, природного антиоксиданта, который укрепляет наш иммунитет и улучшает здоровье кровеносных сосудов. Он имеет высокий гликемический индекс и поэтому не рекомендуется людям с диабетом. Пшеничная мука содержит глютен - белок, содержащийся в таких злаках, как пшеница, спельта, рожь и ячмень. Глютен обладает свойством образовывать пространственные структуры при соединении с водой. Глютен - это белок злаков, к которому у человека может быть непереносимость, обычно называемая коэлиакией. Это аутоиммунное заболевание, которое вызывает обширное повреждение ворсинок кишечника под воздействием потребления глютена. Люди с непереносимостью глютена должны быть очень осторожны с пищевыми добавками, в состав которых очень часто входит глютен.

В итоге, вкуснейшая тыквенная лапша лучше всего получается теплой, подается со сливочным маслом и свежим тимьяном. Лапша хороша в качестве дополнения к жареному мясу, овощному рагу и с мясом. Вы также можете приготовить этот простой рецепт вкусной и легкой в приготовлении лапши в качестве ужина.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)