Домашняя персиковая фрузелина - фантастическая идея для фруктового, сладкого дополнения ко многим блюдам. Он идеально подходит для приготовления тортов, например, пирожных, бисквитов или тартов, а также сладких блинов, оладий, вафель, овсяных пирожных или сладких бутербродов. Однако возможности его использования отнюдь не ограничиваются сладкими блюдами. Если вам нравятся необычные вкусовые сочетания, вы можете попробовать его в качестве аккомпанемента к жареному мясу, например, к утке.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить персик "Фружелина", который будет вкусным, идеально сладким и хорошо сочетаться с большинством приготовленных вами блюд, вам обязательно стоит взглянуть на наш проверенный рецепт - он наверняка станет для вас отличным практическим советом и позволит вам приготовить его всего за несколько минут и долго наслаждаться его восхитительным вкусом. Для приготовления "Фружелины" вам, конечно же, понадобятся персики - предпочтительно свежие, сезонные, но можно использовать и замороженные. Кроме того, вам понадобится сахар, картофельный крахмал и сок лимона или лайма. Замените сахар ксилитом - он содержит меньше калорий и имеет более низкий гликемический индекс, что делает всю персиковую фрузелину намного полезнее. Рецепт персиковой фрузелины тривиален - просто прогрейте нарезанные кубиками персики вместе со всеми остальными ингредиентами в большой кастрюле до получения слегка желеобразной консистенции. Вот и все! Персиковая фрузелина за столь короткое время готова к подаче и использованию в качестве топпинга для многих сладких блюд. У него идеальная текстура, сладкий вкус, перебиваемый кислым вкусом сока, поэтому он не слишком безвкусный и наверняка придется по вкусу любителям сладких фруктовых блюд.