Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кнедлики из сладкого картофеля

Просмотров: 41Комментарии: 0
БлюдоВегетарианская диета
Кнедлики из сладкого картофеля

Толстые, ромбовидные пельмени называются копытки. Тесто для этих кнедликов делается из отварного картофеля, смешанного с картофельной и/или пшеничной мукой и яйцами. Картофель нужно отварить и, желательно, сделать пюре еще теплым. Лучше всего это делать с помощью картофельного пресса.

При приготовлении копыток большое значение имеет время смешивания массы ингредиентов. Чем дольше замешивается тесто, тем больше муки следует добавлять, так как картофель отдает воду. Мука связывает воду, и чем меньше муки, тем липче тесто. Избыток муки в тесте может сделать копытку более резиновой.

Наш простой рецепт вкусных клецок из сладкого картофеля дополнен лимонной цедрой. Это придает тонкий цитрусовый аромат, который хорошо сочетается со всеми начинками, с которыми вы можете подать ньокки. Растопите масло, вылейте его на ньокки и посыпьте сахаром и корицей. Этот рецепт также можно подавать с творогом и сахаром или с сухарями, приготовленными на сливочном масле.

С какой стороны ни посмотри, сладкие сухарики станут отличной идеей для ужина. Они настолько вкусные, что есть риск, что у родителей не останется ничего для детей.

Картофель - это овощ, который, несмотря на свою питательную ценность, имеет много врагов. Мало кто знает, что их плохая судьба, безусловно, связана с добавками, с которыми их подают, или способом приготовления, а не с самим картофелем. Это легко усваиваемый и низкокалорийный продукт, содержащий всего 77 ккал на 100 г продукта. Они являются богатым источником калия, который помогает снизить кровяное давление. Он также содержит магний, который снимает усталость и стресс. Из витаминов картофель богат витамином С. В зависимости от возраста клубня его может быть больше (молодой картофель) или меньше (старый картофель).

Эти замечательные овощи также можно разделить по видам. Тип А называют салатным типом. Этот картофель самый твердый и не разваливается во время приготовления. Тип B, так называемый тип общего назначения, содержит больше крахмала, он менее влажный и растрескивается на поверхности во время приготовления.

Чтобы получить максимальную пользу от этого проверенного рецепта, выбирайте картофель типа С - мучнистый. Они содержат больше всего крахмала и меньше всего воды.

Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить вареники с бататом, и эта вкусная лапша попадет на ваш стол.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)