Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тыквенные оладьи как картофельные оладьи

Просмотров: 92Комментарии: 0
ЖаркаСбалансированное Питание
Тыквенные оладьи как картофельные оладьи

Оладьи из тыквы, как и картофельные оладьи, - очень хорошая идея для гарнира к ужину или вкусного обеденного блюда для всей семьи. Оладьи из тертой тыквы получаются хрустящими и отлично сочетаются со сметаной или подливкой с мясом. Рецепт тыквенных оладий, как и картофельных, прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: тыква, пшеничная мука, яйца, чеснок, лук, соль, перец, рапсовое масло, петрушка, сметана.

Как приготовить тыквенные оладьи как картофельные оладьи? Очистите тыкву и нарежьте на небольшие кусочки. Натрите тыкву на терке и положите в миску. Добавьте яйца, цельнозерновую муку и раздавленный чеснок. Очистите лук и нарежьте его очень мелкими кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте смесь солью и перцем. Перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте блинчики партиями по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте блины с рубленой петрушкой и сметаной.

Тыква - сезонный овощ, выращиваемый в Польше. Сезон выращивания тыквы длится с сентября до конца октября. В это время овощ можно купить свежим на рынке или у фермера. Тыква - многоцелевой овощ, подходящий для приготовления пирогов, соусов, пасты, а также для маринования. Тыква - низкокалорийный овощ и содержит много витамина С, природного антиоксиданта, который укрепляет наш иммунитет и улучшает состояние кровеносных сосудов. Он имеет высокий гликемический индекс и поэтому не рекомендуется людям с диабетом.

В целом, вкусные блинчики, обжаренные в масле, являются идеальным обеденным блюдом для всей семьи. Блинчики можно подавать самостоятельно или с гарниром из овощного рагу. Вкусные блины хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 1 дня. Однако вкус блинов лучше всего ощущается сразу после жарки, так как они получаются наиболее хрустящими. Тыквенные оладьи можно приготовить и в сладком варианте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)