Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тыквенный пирог с сыром маскарпоне

Просмотров: 109Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Тыквенный пирог с сыром маскарпоне

Вкусный тыквенный пирог с маскарпоне - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Бисквитный торт с тыквенным пюре, прослоенный кремом из маскарпоне, очень хорош благодаря ингредиентам, которые в него добавлены. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусный торт порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.

Как приготовить тыквенный пирог с маскарпоне? Приготовить его очень просто. Сначала взбейте яйца с сахаром до гладкости и пушистости. Затем растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне, медленно влейте его в яичную смесь и снова перемешайте до однородности. В отдельной миске соедините цельнозерновую муку, пекарский порошок и сахар с настоящей ванилью. Смешайте ингредиенты и пропустите через сито в смесь. Аккуратно перемешайте крем лопаточкой. Наконец, добавьте в тесто тыквенное пюре. Снова перемешайте. Вылейте смесь в форму. Выпекайте тыквенный бисквит около 45 минут при температуре 180 градусов. После приготовления оставьте остывать. Тем временем взбить 30% сливки до состояния густого крема. Затем добавьте маскарпоне и сахарную пудру. Снова смешайте ингредиенты до однородной массы. Остывший бисквит разрежьте пополам вдоль. Заполните середину кремом из маскарпоне. Перед подачей охладите торт в холодильнике.

Проверенный рецепт тыквенного пирога с маскарпоне совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Правильно приготовленный домашний торт с сыром маскарпоне обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт вкусного торта наверняка облегчит вам задачу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)