Хотите приготовить сладкий десерт с использованием сезонных продуктов? У меня есть для вас лучшее сочетание - тыквенный пирог со сливками. Обязательно откройте для себя мой рецепт.
Вопреки внешнему виду, торт готовится очень быстро и легко, а результат получается потрясающим. Торт произведет впечатление на всех ваших гостей во всех отношениях.
Итак, как приготовить тыквенный пирог с кремом?
Вам понадобятся такие основные ингредиенты, как тыква, яйца, мука, сахар, рапсовое масло, пекарский порошок, маскарпоне, сахар для глазури и сливочный сыр.
В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.
Для приготовления торта вам понадобится сыр маскарпоне, в котором много сливочного масла. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. Продукт содержит целых 44 г жиров на 100 г, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас пугает количество жира и холестерина, ничего не потеряно.
Используйте облегченный вариант маскарпоне.
Точный рецепт тыквенного пирога со сливками вы найдете чуть ниже, это идеальная идея для вкусного кофейного пирога. Воспользуйтесь моим простым рецептом и убедитесь сами, что это лучшее сочетание.