Украинский борщ - это вкусный, питательный суп с большим количеством овощей. Его основной ингредиент - свекла, а суп обычно готовится на мясном бульоне. Однако сегодня я дам вам рецепт веганского украинского борща с фасолью и картофелем.
С этими добавками украинский овощной борщ зарядит вас энергией на весь день.
Вегетарианский борщ без мяса будет приготовлен из нескольких основных ингредиентов, которые вы легко сможете приобрести в любом магазине.
Запаситесь: фасолью, свеклой, луком-пореем, картофелем, морковью и такими специями, как специи, лавровый лист и майоран. Делайте ставку на зелень, это именно те овощи, которые нам нужны.
Итак, как приготовить веганский украинский борщ?
Для начала замочите фасоль, она должна замачиваться как можно дольше, лучше всего на ночь. Если вы хотите сэкономить время, купите консервированную фасоль, просто промойте ее перед добавлением в суп.
Нарежьте все овощи мелкими кубиками.
Разогрейте оливковое или рапсовое масло в кастрюле, слегка обжарьте лук.
Затем положите нарезанные овощи и залейте все водой.
На этом этапе не забудьте о специях; сделайте ставку на лавровый лист, перец душистый и майоран.
Варите бульон около 30 минут, затем добавьте нарезанную свеклу, фасоль и картофель.
Суп должен кипеть, пока все ингредиенты не станут мягкими.
Блюдо можно подавать со сливками или большим количеством рубленой петрушки.
Суп будет хорош для обеда в течение напряженного дня, готовьте его в больших количествах, так вы сэкономите много времени.
Вы можете сами убедиться в простоте этого рецепта, воспользоваться им и приготовить вкусный борщ на обед. Суп очень прост и быстр в приготовлении, его может приготовить любой человек, даже не имеющий опыта в кулинарии. Вы можете приготовить этот суп за час, но я рекомендую готовить его дольше, чем дольше он кипит, тем ароматнее и вкуснее он получится.
Не могу не пожелать вам и всей вашей семье вкусных блюд!