Простые рецепты

Множество разных рецептов

Утиная грудка, запеченная в духовке

Просмотров: 52Комментарии: 0
Блюдо для ужинаЖарка
Утиная грудка, запеченная в духовке

Вкусная запеченная в духовке утиная грудка - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Маринованное мясо, запеченное в духовке в духовом шкафу, готовится просто, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легко доступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.

Как запечь утиную грудку в духовке? Приготовить его очень просто. Сначала тщательно вымойте мясо и просушите его бумажным полотенцем. Аккуратно разрежьте кожу утиной грудки вдоль. Натрите мясо специями и поставьте в холодильник на ночь. Поместите маринованную утку в посуду для духовки. Добавьте масло и плотно запечатайте. Как долго нужно жарить мясо? Держите блюдо в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов.

Проверенный рецепт запеченной в духовке утиной грудки не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит розмарин, который обладает многими питательными ценностями. Мы знаем его в основном как специю, а добываемое из него масло имеет широкий спектр медицинского применения. Прежде всего, масло розмарина обладает бактерицидным, вирусным и фунгицидным действием. Кроме того, он обладает противовоспалительным и противораковым действием и укрепляет наш иммунитет. Розмарин также рекомендуется людям с диабетом, что подтверждено многими научными исследованиями. Доказано, что розмариновое масло увеличивает выработку инсулина, тем самым снижая уровень сахара в крови. Розмарин также улучшает работу пищеварительной системы, снимает боль в желудке и ускоряет потерю веса. Кроме того, он защищает наше сердце и заботится о нашем зрении.

Праздничная и сочная утиная грудка, правильно приготовленная, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Жареная утка идеально подходит в качестве основного блюда, а этот проверенный рецепт облегчит вам приготовление!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)