Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ванильная паста

Просмотров: 107Комментарии: 0
ДесертыБезмолочная диета
Ванильная паста

Ванильная паста - это паста, приготовленная из ванильных бобов и ванильной кожуры. Домашняя паста отлично подходит в качестве дополнения ко многим блюдам. Его можно использовать для приготовления тортов или печенья. Вы можете купить ванильную пасту в магазине, но стоит сделать ее самостоятельно. Проверенный рецепт ванильной пасты очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: сахар, стручки ванили и вода. Вы также можете приготовить пасту без сахара, просто замените его любым подсластителем, который вам нравится.

Как приготовить ванильную пасту? Налейте в кастрюлю чашку воды и добавьте в нее сахар. Доведите ингредиенты в кастрюле до кипения и варите около 10 минут на слабой конфорке. Разрежьте ваниль пополам и удалите семена, кожуру нарежьте кусочками. Добавьте семена и измельченную кожуру в сырой сироп и варите 3 минуты. Взбейте сироп до однородности. Перелейте готовую пасту в банку, оставьте остывать и герметично закройте банку. Используйте готовую пасту для десерта или торта.

Ваниль - это пряность, которая растет в тропических лесах. Самым ценным считается тот, который происходит с Мадагаскара. Ваниль содержит много питательных веществ, которые ценны для нашего здоровья. Ванильные палочки имеют множество применений: их используют в качестве пищевой добавки или применяют как массажное или ароматерапевтическое масло. Использование ванили оказывает успокаивающее действие; употребление ванили снимает напряжение и стресс. Кроме того, он поддерживает секрецию пищеварительных ферментов и облегчает симптомы ревматоидного поражения.

В целом, лучшая ванильная паста является отличным дополнением ко многим блюдам. На основе пасты можно приготовить кремы для тортов и пирожных. Мы также можем использовать сладкую пасту для приготовления вкусной выпечки. Легкая паста хороша для использования сразу после приготовления. Неиспользованную пасту рекомендуется хранить в плотно закрытой банке в холодильнике. Паста готовится на основе белого сахара, но можно без опасений делать ее и с подсластителями.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)