Простые рецепты

Множество разных рецептов

Варак чучвара (пельмени)

Просмотров: 2622Комментарии: 0
Узбекская кухня

Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить воду, соль, перец и перемешать. Пресное тесто раскатать толщиной в 1—2 мм, нарезать на кусочки квадратной формы (30x30 мм), положить фарш и защипать края. Перед подачей чучвару отварить в бульоне, заправить кислым молоком, красным перцем, посыпать зеленью.

Говядина — 400 г, вода (для фарша) — 4 ст. ложки, лук репчатый — 4 головки, перец черный и красный молотый, зелень, соль; для теста: мука пшеничная—-1 стакан, вода — 8 ст. ложек, молоко кислое — 4 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 69974 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48