Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде (20 минут). Затем воду слить, рис переложить в сотейник, смешать с маслом и прогреть в духовом шкафу.
Рис—1,5 стакана, масло сливочное (растопленное) — 4 ст. ложки, соль.
Плов по-итальянски
Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде (20 минут). Затем воду слить, рис переложить в сотейник, смешать с маслом и прогреть в духовом шкафу.
Рис—1,5 стакана, масло сливочное (растопленное) — 4 ст. ложки, соль.
Плов по-итальянски
07/05/2024
Свиные отбивные в сливочном соусе - идеальная идея для ужина. Если вам наскучили классические свиные отбивные, приготовьте мясо для свиных ...
06/05/2024
Вкусный тыквенный пирог с грецкими орехами - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально ...
05/05/2024
Тянутая свинина - это очень популярное, вкусное американское блюдо. В Польше это блюдо известно как тянутая свинина. Благодаря длительному обжариванию ...
04/05/2024
Слоеная соломка, также известная как слоеные палочки, - это идея для вкусного и простого сопровождения к кофе или чаю. Лучшая ...
03/05/2024
Жареная на сковороде рыба в кляре - отличный вариант хрустящего и вкусного ужина. Покрытие из хлебного мякиша подходит для всех ...
02/05/2024
Свинина, приготовленная в молоке, получается сочной, а бутерброды с ней исчезают со скоростью экспресса. Мясо получается очень вкусным и, главное, ...
01/05/2024
Восхитительный по вкусу и быстрый в приготовлении, этот торт с нежным кремом на рассыпчатой основе - идеальный десерт для вас ...