Торты без выпечки - это, на мой взгляд, лучшая идея для лета. Вам не нужно разогревать духовку, которая также в некоторой степени обогревает всю нашу кухню. Кроме того, ведерный чизкейк со сливочным сыром и фруктами освежает своим кисловатым фруктовым вкусом. Этот торт также является хорошим источником белка, а если вы используете для его приготовления подсластитель, то он также имеет низкий гликемический индекс. Бездонный чизкейк также не содержит глютена, а благодаря использованию безлактозного творога он также может быть безлактозным. Рецепт ведерного чизкейка со сливочным сыром состоит из протертого творога, сливок, желатина, сахара или подсластителя и ваших любимых фруктов. Молоко добавляется, если измельченный творог очень густой, для тонкого творога молоко добавлять не нужно. Когда вы покупаете творог в ведре, убедитесь, что в нем нет никаких добавок, таких как яйца, мука, сахар и т.д. Мы не хотим печь этот чизкейк, поэтому в твороге не должно быть ни яиц, ни муки, а сахар или подсластитель мы можем добавить сами по своему вкусу. Фрукты могут быть свежими или замороженными - выбор за вами. Они не только придают вкус нашему чизкейку, но и делают его более здоровым и красочным, что определенно побуждает вас съесть его. Сладкий чизкейк с одним только желатином был бы скучным, а фрукты, вложенные в него, придают ему летний, освежающий вкус.
Начинаем приготовление с желатина. В миске растворите желатин в небольшом количестве теплой воды. Взбить сливки. Затем смешайте творог с сахаром или подсластителем, остывшим желатином и, по желанию, молоком. Перемешайте все в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что все хорошо соединилось. Теперь добавьте к сыру сливочный сыр и ваши любимые фрукты и тщательно перемешайте всю смесь. Подождите, пока смесь для чизкейка начнет густеть, и вылейте ее в форму. Чизкейк нужно охлаждать в холодильнике только до тех пор, пока смесь полностью не загустеет. Такой вкусный чизкейк очень хорош для жарких летних дней, в том числе для вечеринки с барбекю, когда нужно что-то прохладное и освежающее. Точные инструкции по приготовлению ведерного чизкейка со сливочным сыром см. выше.