Простой и быстрый рецепт веганской версии шоколадного пирожного брауни с бобами: без яиц и молочных продуктов. Он имеет самый низкий гликемический индекс среди всех рецептов пирожных с фасолью. Его гликемический индекс составляет всего 18, поэтому именно этот рецепт в наименьшей степени повышает уровень глюкозы и инсулина в крови. Супер способ приготовления веганского диетического торта. Приготовление рецепта занимает менее нескольких минут. Кроме того, он состоит всего из пяти простых, но при этом очень полезных продуктов - без сахара и муки.
В рецепте используется какао - довольно большое количество. Вместо какао можно использовать кэроб. Он является хорошим заменителем какао. Если у вас аллергия на какао, кэроб спасает ситуацию. В этом рецепте вы не найдете сахара, муки, молочных продуктов или яиц. Льняное семя добавляется в качестве заменителя яиц. Это идеальный вариант - он обладает прекрасными полезными свойствами, в нем много клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Какао и кэроб обладают высокой питательной ценностью. Стоит отметить, что кэроб немного слаще какао и, кроме того, что очень важно, он не содержит кофеина. Это может быть важной новостью для людей, которым необходимо ограничить количество кофеина в своем рационе. Это полезная информация для людей, у которых есть дети. Кроме того, беременным и кормящим женщинам следует внимательно следить за количеством кофеина в своем рационе. При заболеваниях, связанных с кровеносной системой (слишком высокое кровяное давление), ограничение кофеина также является важным моментом.
Добавьте сироп агавы в качестве подсластителя. У него очень низкий гликемический индекс. Он составляет около 15, но может доходить до 30, в зависимости от количества фруктозы. Тем не менее, это очень хороший продукт для замены сахара. Вместо сиропа агавы можно также добавить кленовый сироп или финиковый сироп.
Вместо того чтобы добавлять в рецепт сливочное масло (молочный продукт), используйте арахисовое масло. Это гораздо ценнее для здоровья, поскольку орехи богаты ненасыщенными жирными кислотами. Масло (молоко), с другой стороны, богато насыщенными жирными кислотами. Избыток этих веществ может привести, в частности, к сердечным заболеваниям.