Простые рецепты

Множество разных рецептов

Белый овощной суп

Просмотров: 31Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом
Белый овощной суп

Белый овощной суп - идеальная идея обеда для детей, но и взрослым это блюдо очень нравится. Этот белый суп очень питательный и, прежде всего, вкусный. Если вы любите супы с кремовой текстурой, то вам обязательно понравится этот белый овощной суп-пюре с гренками.

Как приготовить подходящий белый овощной суп? Для начала следует подготовить все ингредиенты. Лук можно обжарить вместе с чесноком и луком-пореем на сковороде или сразу в кастрюле. Затем добавьте остальные ингредиенты по одному. Этот суп готовится около 30 минут, но подготовка ингредиентов занимает больше времени.

Вы можете модифицировать этот рецепт белого овощного крем-супа по своему усмотрению. Вы можете добавить в него свои любимые специи. Это может быть либо мускатный орех, либо имбирь. Если отказаться от некоторых ингредиентов, то это будет не только вегетарианское, но и веганское блюдо. Сливки и масло можно заменить веганскими продуктами. Этот суп можно приготовить с кокосовым молоком. Если вы добавите меньше овощного бульона, то суп будет более густым.

Очень часто этот суп готовят с цветной капустой, картофелем, луком, петрушкой и белой частью лука-порея. Овощи, которые еще можно добавить в этот суп, включают белую фасоль, сельдерей, нут и кольраби. Выберите те, которые вам больше всего нравятся, чтобы создать суп, соответствующий вашему вкусу.

Этот суп лучше всего сочетается с гренками. Гренки можно приготовить различными способами. Можно обмазать ломтики хлеба, нарезанные мелкими кубиками, маслом и обжарить их на сковороде. В конце жарки можно добавить любимые травы. Тосты на сковороде можно также делать на сливочном масле. Нарезанные таким образом ломтики хлеба можно также смазать оливковым маслом с выбранными специями (например, гранулированным чесноком и базиликом), затем выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь в духовке. Возможно, у вас также возникнет соблазн сделать маленькие гренки из французского багета. Нарежьте такой багет на ломтики и смажьте домашним чесночным маслом, затем запеките в духовке.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)