Белый овощной суп - идеальная идея обеда для детей, но и взрослым это блюдо очень нравится. Этот белый суп очень питательный и, прежде всего, вкусный. Если вы любите супы с кремовой текстурой, то вам обязательно понравится этот белый овощной суп-пюре с гренками.
Как приготовить подходящий белый овощной суп? Для начала следует подготовить все ингредиенты. Лук можно обжарить вместе с чесноком и луком-пореем на сковороде или сразу в кастрюле. Затем добавьте остальные ингредиенты по одному. Этот суп готовится около 30 минут, но подготовка ингредиентов занимает больше времени.
Вы можете модифицировать этот рецепт белого овощного крем-супа по своему усмотрению. Вы можете добавить в него свои любимые специи. Это может быть либо мускатный орех, либо имбирь. Если отказаться от некоторых ингредиентов, то это будет не только вегетарианское, но и веганское блюдо. Сливки и масло можно заменить веганскими продуктами. Этот суп можно приготовить с кокосовым молоком. Если вы добавите меньше овощного бульона, то суп будет более густым.
Очень часто этот суп готовят с цветной капустой, картофелем, луком, петрушкой и белой частью лука-порея. Овощи, которые еще можно добавить в этот суп, включают белую фасоль, сельдерей, нут и кольраби. Выберите те, которые вам больше всего нравятся, чтобы создать суп, соответствующий вашему вкусу.
Этот суп лучше всего сочетается с гренками. Гренки можно приготовить различными способами. Можно обмазать ломтики хлеба, нарезанные мелкими кубиками, маслом и обжарить их на сковороде. В конце жарки можно добавить любимые травы. Тосты на сковороде можно также делать на сливочном масле. Нарезанные таким образом ломтики хлеба можно также смазать оливковым маслом с выбранными специями (например, гранулированным чесноком и базиликом), затем выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь в духовке. Возможно, у вас также возникнет соблазн сделать маленькие гренки из французского багета. Нарежьте такой багет на ломтики и смажьте домашним чесночным маслом, затем запеките в духовке.