Простые рецепты

Множество разных рецептов

Омлет с клубникой

Просмотров: 91Комментарии: 0
ЖаркаЗавтрак
Омлет с клубникой

Омлеты - отличная идея для завтрака, который не только вкусен, но и обычно выглядит потрясающе. Этот пушистый омлет с клубникой выглядит великолепно и вызывает слюнки при одном только взгляде на него. Он идеально подходит для завтрака для всей семьи. Она понравится и детям, и взрослым. Рецепт этого клубничного омлета довольно прост. Для его приготовления необходимы яйца, сахар или подсластитель, мука и клубника. Конечно, в зависимости от сезона, вы можете приготовить омлет с любыми фруктами, какие только есть или какие вам нравятся. Сейчас я готовлю клубничный омлет, но его можно приготовить и с малиной.

Как приготовить омлет с клубникой?

Есть два варианта, вы можете добавить клубнику в омлет и обжарить ее в середине, или подавать, посыпав свежими фруктами. Для обоих вариантов мы готовим одно и то же тесто. Поскольку это будет бисквитный омлет, начнем с отделения яичных белков от желтков. Взбейте яичные белки в крепкую пену с добавлением сахара или подсластителя. Смешайте желтки с мукой. Постепенно добавьте яичные белки к желткам и тщательно перемешайте. Как только желтки будут смешаны, начинайте жарить. Если вы хотите добавить в середину клубнику, то нарежьте ее мелкими кубиками. Вылейте часть яичной смеси на сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Аккуратно выложите на него нарезанную клубнику и снова покройте яйцами. Накройте сковороду омлетом и жарьте на слабом огне около 3 минут. Когда вы увидите, что омлет снизу уже готов, возьмите со сковороды тарелку или крышку и аккуратно переложите омлет на нее. Затем переверните сковороду вверх дном над омлетом. Быстро и одновременно переверните тарелку/крышку с омлетом и сковороду так, чтобы омлет упал на необжаренную сторону сковороды. Затем жарьте еще 3 минуты на медленном огне, накрыв крышкой, чтобы омлет полностью прожарился. Готовый омлет с клубникой в середине украсьте дополнительно свежей клубникой и сахаром для глазури.

Таким образом, благодаря пене из яичных белков получается пушистый и нежный омлет, который тает во рту. Такой завтрак порадует всю вашу семью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)