Гуляш - это блюдо, которое зародилось в венгерской кухне. Это был деликатес пастухов, который в своем первоначальном виде представляет собой суп, состоящий из картофеля, перца, мяса, лука и моркови. Его готовили в котлах на кострах. После трудового дня это блюдо прекрасно удовлетворяло потребности пастухов. Только в 18 веке это блюдо стало появляться на столах других людей, а не только пастухов. С тех пор оно становилось все более и более популярным, пока рецепт блюда не покинул страну. Гуляш является национальным блюдом Венгрии и до сих пор подается в стране как суп. В Польше гуляш приобрел популярность в виде густого мясного соуса, обычно без добавления овощей, приправленного только солью, перцем, лавровым листом и специями с добавлением лука и чеснока.
Венгерский гуляш - это суп, в который помимо мяса входят картофель и морковь. В Польше это блюдо называется суп-гуляш, а в Венгрии его можно встретить в меню в виде супа или основного блюда. Чаще всего для гуляша выбирают плечо, шею или ногу говядины, которую слегка пережаривают с жиром, чтобы она была мягкой и сочной при приготовлении. Важно, чтобы ингредиенты для венгерского соуса для рагу были хорошего качества, так как они гарантируют наилучший вкус блюда. Как приготовить венгерское рагу с паприкой, чтобы оно было гуще, чем традиционное? Самый быстрый способ - обвалять куски мяса в муке и быстро обжарить. Это создает своего рода румяную корочку и уплотняет поверхность мяса, чтобы весь аромат остался в кусочках. Второй способ - приготовить рукс в конце приготовления, чтобы загустить соус, а третий - приготовить суспензию из муки, воды и/или сливок и добавить ее в конце приготовления мяса. Самым важным этапом в приготовлении венгерского гуляша является варка, которая обеспечивает нежность и сочность мяса.
Этот рецепт венгерского рагу очень прост в приготовлении, вам просто нужно немного времени, чтобы приготовить его правильно. А как приготовить венгерское рагу, вы можете узнать из точного рецепта. Попробуйте лучший рецепт вкусного домашнего венгерского гуляша.