Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ребрышки в квашеной капусте из духовки

Просмотров: 63Комментарии: 0
Блюдо для ужинаЖарка
Ребрышки в квашеной капусте из духовки

Подробнее о Ребрышки в квашеной капусте из духовки

Запеченные в духовке ребрышки в квашеной капусте - это блюдо, которое ассоциируется с семейными ужинами по воскресеньям, хотя никто не запрещал подавать его на неделе. Вопреки тому, что вы могли бы подумать, это блюдо готовится очень быстро, поэтому оно может стать идеальной идеей для ужина в течение недели или во время праздников. Рецепт ребрышек в квашеной капусте из духовки не требует особых усилий, нужно лишь правильно подготовить мясо и капусту. Поместите мясо и капусту в подходящее для духовки блюдо и запекайте в духовке около часа. Чем дольше вы держите мясо в духовке, тем нежнее оно будет. Перед приготовлением блюда важно попробовать капусту на вкус. Если он слишком кислый, можно промыть его под проточной водой, тогда он точно будет в порядке. Квашеная капуста является источником витаминов С, А, Е, К, антиоксидантов, которые играют важную роль в нашей иммунной системе, витаминов группы В, магния, калия, железа и кальция. Кроме того, в нем содержатся молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору нашего кишечника, все это для нашего иммунитета, о котором нам нужно заботиться особенно сейчас. Добавляйте лук и чеснок при жарке, помните, что такие овощи, как лук и чеснок, стоит добавлять во многие блюда, будь то горячие или холодные. Эти овощи обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, которые помогут поддержать наш иммунитет, особенно сейчас, в осенне-зимний период. Это мой проверенный и испытанный рецепт, который я никогда не меняю. Иногда, как в этот раз, я добавляю грибы. Чаще всего это сушеные грибы, которые я предварительно замачиваю в воде, чтобы они стали мягкими. Свежие тоже подойдут, если вы только собираетесь за грибами. К капусте стоит добавить что-нибудь жирное, в моем случае это обычно бекон, который прекрасно сочетается со всем блюдом. Вы можете добавить его одним большим куском и выбросить в конце, или порезать его на более мелкие кусочки, лучше всего кубиками, и оставить во всем блюде.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить запеченные в духовке ребрышки с квашеной капустой, обязательно попробуйте сделать это сами!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)