Суп-гуляш по-венгерски - это обеденное блюдо, которое можно классифицировать как суп и второе блюдо одновременно. Она невероятно богата мясом и овощами и поэтому очень вкусна.
Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.
Свинина, к сожалению, считается жирным и поэтому нездоровым мясом. Его покупают из-за его цены, но мало кто верит, что он дает их рациону что-то большее, чем жир. Ничто не может быть дальше от истины! Правильно подобранный отруб из свинины станет вкусным и полезным источником белка. В зависимости от элемента, при потреблении свинины мы можем обеспечить от 120 ккал (обезжиренная свиная вырезка) до 320 ккал (бекон) в 100 г продукта.
Чтобы приготовить венгерский суп-гуляш со свининой, вам, конечно же, понадобится свиная лопатка. Кроме того, рецепт венгерского супа-гуляша обогащается, если готовить его с красным, желтым перцем и картофелем.
Чтобы сделать суп еще более домашним, бульон для его приготовления можно приготовить самостоятельно. Вам понадобятся лук, морковь, сельдерей, капуста, лук-порей, сушеные грибы и специи. Сначала опалите лук, затем вместе с остальными овощами положите его в кастрюлю, залейте водой и варите не менее 2 часов на слабом огне. В конце приправьте солью и готово. Вы можете приготовить большее количество этого бульона и заморозить его. Это позволит еще быстрее воплотить в жизнь любую идею обеда с бульоном.
Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить венгерский суп-гуляш, и этот вкусный суп будет долго стоять на вашем столе.