Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кисло-сладкая свинина

Просмотров: 54Комментарии: 0
ЖаркаКитайская кухняБезглютеновая диета
Кисло-сладкая свинина

Вкусная кисло-сладкая свинина - отличная идея для вкусного блюда. Вкусное, хрустящее мясо, кисло-сладкий соус и много овощей - вот что идеально подходит для ужина. Хорошая кисло-сладкая свинина - отличный способ привнести в ваше меню восточные ароматы. Этот рецепт кисло-сладкой свинины прост и быстр. Очень ароматный и отличный ужин для тех, кто любит сочетание сладкого и соленого вкусов. Узнайте лучший способ приготовления кисло-сладкой свинины.

Кисло-сладкая свинина - это свинина, обжаренная с овощами, в кисло-сладком соусе. В основе этого соуса - сахар, вода, лимонный сок, соевый соус и перец. Поэтому он представляет собой сочетание соленого и сладкого вкусов, что характерно для китайской кухни. Рецепт кисло-сладкой свинины - это супер идея для блюда с восхитительным вкусом. Это не скучное блюдо, поскольку в нем много овощей, мяса и характерных специй. В нем вы найдете лук, красный перец и китайскую капусту. Это очень простой рецепт, а ингредиенты не требуют особых изысков. Блюдо также быстро готовится. Вместо того чтобы заказывать готовое блюдо, приготовьте кисло-сладкую свинину самостоятельно дома. Это будет хорошим вариантом, если вам захочется китайских блюд. Когда вы готовите кисло-сладкую свинину, подавайте ее с рисом.

Кисло-сладкая свинина очень вкусна. Это одно из блюд, которые идеально подходят для ужинов с восточным колоритом. Если вам тоже нравится такой вкус, посмотрите, как приготовить кисло-сладкую свинину очень простым способом. Для начала подготовьте все ингредиенты. Пригодится большая и глубокая сковорода. Для рецепта кисло-сладкой свинины лучше всего использовать свиную вырезку. Другие виды свинины, которые подойдут для этого, - плечо или вырезка. Нарежьте свинину кубиками и приправьте солью и перцем. Обмакните его в картофельный крахмал. Обжарьте мясо в масле, пока нарезаете овощи. Разрежьте капусту вдоль и нашинкуйте. Лук нарезать полукольцами, перец - небольшими полосками, чеснок - дольками, имбирь натереть на терке. Добавьте овощи и жарьте несколько минут, чтобы они стали мягче. Если вся жидкость испарится, можно добавить воды на лету. Следите за тем, чтобы ничего не сгорело. Пока мясо и овощи подрумяниваются, смешайте ингредиенты для соуса. Добавьте его в кастрюлю и тушите, накрыв крышкой, пока все не станет мягким. В конце снимите крышку и готовьте, пока соус не уменьшится. Она должна слегка загустеть. Приправьте по вкусу, если необходимо. Если соус получился слишком сладким - добавьте воды. Если недостаточно сладко - добавьте сахар. Хорошее блюдо для ужина готово.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)