Вкусная кисло-сладкая свинина - отличная идея для вкусного блюда. Вкусное, хрустящее мясо, кисло-сладкий соус и много овощей - вот что идеально подходит для ужина. Хорошая кисло-сладкая свинина - отличный способ привнести в ваше меню восточные ароматы. Этот рецепт кисло-сладкой свинины прост и быстр. Очень ароматный и отличный ужин для тех, кто любит сочетание сладкого и соленого вкусов. Узнайте лучший способ приготовления кисло-сладкой свинины.
Кисло-сладкая свинина - это свинина, обжаренная с овощами, в кисло-сладком соусе. В основе этого соуса - сахар, вода, лимонный сок, соевый соус и перец. Поэтому он представляет собой сочетание соленого и сладкого вкусов, что характерно для китайской кухни. Рецепт кисло-сладкой свинины - это супер идея для блюда с восхитительным вкусом. Это не скучное блюдо, поскольку в нем много овощей, мяса и характерных специй. В нем вы найдете лук, красный перец и китайскую капусту. Это очень простой рецепт, а ингредиенты не требуют особых изысков. Блюдо также быстро готовится. Вместо того чтобы заказывать готовое блюдо, приготовьте кисло-сладкую свинину самостоятельно дома. Это будет хорошим вариантом, если вам захочется китайских блюд. Когда вы готовите кисло-сладкую свинину, подавайте ее с рисом.
Кисло-сладкая свинина очень вкусна. Это одно из блюд, которые идеально подходят для ужинов с восточным колоритом. Если вам тоже нравится такой вкус, посмотрите, как приготовить кисло-сладкую свинину очень простым способом. Для начала подготовьте все ингредиенты. Пригодится большая и глубокая сковорода. Для рецепта кисло-сладкой свинины лучше всего использовать свиную вырезку. Другие виды свинины, которые подойдут для этого, - плечо или вырезка. Нарежьте свинину кубиками и приправьте солью и перцем. Обмакните его в картофельный крахмал. Обжарьте мясо в масле, пока нарезаете овощи. Разрежьте капусту вдоль и нашинкуйте. Лук нарезать полукольцами, перец - небольшими полосками, чеснок - дольками, имбирь натереть на терке. Добавьте овощи и жарьте несколько минут, чтобы они стали мягче. Если вся жидкость испарится, можно добавить воды на лету. Следите за тем, чтобы ничего не сгорело. Пока мясо и овощи подрумяниваются, смешайте ингредиенты для соуса. Добавьте его в кастрюлю и тушите, накрыв крышкой, пока все не станет мягким. В конце снимите крышку и готовьте, пока соус не уменьшится. Она должна слегка загустеть. Приправьте по вкусу, если необходимо. Если соус получился слишком сладким - добавьте воды. Если недостаточно сладко - добавьте сахар. Хорошее блюдо для ужина готово.