Простые рецепты

Множество разных рецептов

Буйабес

Буйабес

Буйабес - это вкусный суп, имеющий множество разновидностей, самая известная из которых - марсельская. Рыбный суп, содержащий множество сортов рыбы и морепродуктов. Это квинтэссенция моря и лучшее, что в нем есть. Традиционно суп подают, процедив бульон от морепродуктов, бульон подают в глубокой тарелке с гренками, морепродукты - в отдельной тарелке. Рецепт буйабеса прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: лук, чеснок, бренди, помидоры, помидоры черри, томатное пюре, свежие креветки, треска, палтус, осьминог, мидии, морские гребешки, топленое масло, перец чили, сахар, кабачки, лавровый лист, укроп, анис, соль, перец.

Как приготовить буйабес? Очистите лук и нарежьте его вместе с чесноком мелкими кубиками. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук. Добавьте лавровый лист, анис и измельченный перец чили. Влейте бренди и готовьте 2 минуты. Помидор нарежьте кубиками, помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в кастрюлю вместе с пюре, влейте воду и варите 10 минут. Нарежьте кабачки и добавьте в суп, приправьте солью, перцем и сахаром. Нарежьте рыбное филе крупными кубиками. Разрежьте щупальце осьминога на мелкие кусочки. Добавьте креветки в бульон и варите 3 минуты. Затем положите остальные морепродукты и готовьте еще 4-5 минут. Посыпьте свежим укропом. Не забывайте покупать свежие морепродукты, тогда суп будет наиболее сытным.

Креветки - это морепродукт, который в последнее время пользуется большой популярностью. Очень редко у нас есть возможность попробовать хорошие креветки из-за региона, в котором мы живем. Морепродукты лучше всего есть свежими, подавая их с небольшим количеством специй, так как вкус моря не нуждается в дополнительном обогащении. Креветки являются хорошим источником белка и содержат небольшое количество жира. Они богаты витаминами группы В, природным антиоксидантом астаксантином, содержащимся в панцире, а также йодом, кальцием и селеном.

В целом, французский рыбный суп - это отличное блюдо с использованием свежих морепродуктов. Вы можете приготовить суп с вином вместо бренди. Прекрасное блюдо из морепродуктов порадует даже самых требовательных гостей. Провансальский вкусный суп - это сущность моря в тарелке. Подавайте суп со свежим багетом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)