Простые рецепты

Множество разных рецептов

Венский шницель

Просмотров: 133Комментарии: 0
БлюдоЖаркаНизкоуглеводная диета
Венский шницель

Шницель, который представляет собой не что иное, как котлету в панировочных сухарях, обжаренную в масле. Это традиционное блюдо австрийской кухни, завоевавшее популярность во всем мире. В Австрии традиционным дополнением к блюду является картофельное пюре или картофельный салат. Традиционный вкусный австрийский шницель за годы своего существования претерпел множество изменений.

Традиционный венский шницель должен быть приготовлен из телячьей ноги.

Сегодня я представлю вам хороший и проверенный рецепт шницеля по-венски с яйцом, немного измененный вариант оригинального рецепта, который более популярен в наших регионах. Вместо телятины, цена которой обычно очень высока, а мясо телячьих ног не так легко достать, можно использовать свинину, которая широко доступна и намного дешевле телятины.

Шницель из яиц станет идеальной идеей для ужина в кругу семьи. Аккуратно разломайте шницель и приправьте по вкусу. Разбейте яйца и взбейте в плоской тарелке. Затем окуните мясо в яйцо так, чтобы оно полностью погрузилось, затем тщательно обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на горячей сковороде с растопленным маслом. Обжарьте шницели в течение нескольких минут с обеих сторон, чтобы они приобрели золотисто-коричневый цвет.

Кроме того, поджарьте жареное яйцо и подавайте вместе с готовым мясом. В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре. Просто отварите картофель в слегка подсоленной воде, а затем сделайте из него пюре с небольшим количеством масла и молока. Не забудьте включить порцию овощей. Овощи, сваренные в воде, такие как брокколи или приготовленные на пару, идеально подходят для этого. Вы также можете выбрать домашний вариант салата из белокочанной или краснокочанной капусты, рецепт вы найдете в других моих предложениях. Капустный салат станет источником витамина С, витаминов группы В, фолиевой кислоты, пищевых волокон, железа, магния, кальция и антиоксидантов, которые влияют на наш иммунитет. Кроме того, в нем мало калорий. В этом году сделайте ставку на белую, красную или квашеную капусту в качестве гарнира к ужину, это обязательно пойдет вам на пользу.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить Венский шницель, используйте мой простой рецепт для следующего семейного ужина и убедитесь, насколько он вкусен.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)