Простые рецепты

Множество разных рецептов

Весенний салат

Просмотров: 2224Комментарии: 0
Салаты

Очистить морковь и картофель. Почистить стручковый горох. Разделить цветную капусту на кочажки. Порезать мелкими кубиками картофель, морковь и кабачки. Подготовить горошек как для густого супа - жюльен. Выложить овощи на блюдо. Посыпать сверху ароматизированной травой. Подавать в теплом виде. К блюду подается соус из оливкового масла и лимона.

150 г моркови, 100 г стручкового гороха, 2 картофелины, 2 кабачка, 150 г цветной капусты, 10 г оливкового масла, лимонный сок, соль, ароматизированные травы.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 30 мин.
  • Термообработка: 20 мин.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)