Простые рецепты

Множество разных рецептов

Влажный тыквенный пирог

Просмотров: 93Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Влажный тыквенный пирог

Хотите приготовить сладкий десерт с использованием сезонных продуктов? У меня есть для вас лучшее сочетание - это влажный тыквенный пирог. Обязательно узнайте мой рецепт.

Вопреки внешнему виду, торт готовится очень быстро и легко, а результат получается потрясающим. Этот торт произведет впечатление на всех ваших гостей во всех отношениях.

Итак, как приготовить влажный тыквенный пирог?

Вам понадобятся основные ингредиенты, такие как тыква, яйца, мука, сахар, масло, пекарский порошок. Лучший пирог получается из хоккайдской тыквы.

В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции.

В моем рецепте вы найдете обычный белый сахар, вместо него можно использовать коричневый, но особой разницы нет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.

Сначала растопите сливочное масло в сотейнике. Всыпьте сахар, ванильный сахар и пекарский порошок. В отдельной миске смешайте тыквенный мусс и влейте растопленное масло. Отлейте половину мусса, одну из них смешайте с яичными желтками. Разделите яйца на белки и желтки, взбейте белки до крепкой пены. Просейте муку через сито, добавьте влажные ингредиенты и взбитые яичные белки. Смешайте все вместе. Переложите смесь в форму и выпекайте в духовке 45 минут при 180 °C.

Когда торт остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Вы сами можете убедиться, насколько прост рецепт мокрого тыквенного пирога, он станет отличной идеей для кофейного десерта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)