Великолепное дополнение к супу вонтон с клецками, это вкусный оригинальный рецепт китайских клецек вон тон. Узнайте, как приготовить пельмени вонтон и в чем суть этого блюда. Красивые мешочки из мягкого теста и сочная куриная начинка - вот что такое китайские пельмени вон тон. Благодаря специям, все блюдо получается вкусным, ароматным, не сложным и напоминает китайскую кухню. Вы можете приготовить рецепт пельменей вонтон самостоятельно в домашних условиях. Суп с клецками вонтон - это оригинальный рецепт подачи клецек.
Вонтонные пельмени - что это такое? Это пельмени, которые можно готовить и подавать самыми разными способами. Они характеризуются своей формой, так как имеют вид мешочка. Вы можете приготовить рецепт пельменей вонтон с разными начинками. Кроме того, их можно подавать по вкусу. Китайские пельмени вон тон можно варить в воде, готовить на пару, запекать или жарить. Их можно даже панировать и жарить во фритюре. Помимо супа, китайские пельмени вон тон подаются с различными соусами. Известные соусы включают арахисовый соус или кунжутный соус. Если вы готовите пельмени вон тон, к ним также можно подать сладкий и острый соус.
Хотели бы вы попробовать китайскую кухню у себя дома? Приготовьте пельмени "вонтон" по оригинальному рецепту. Как приготовить пельмени вонтон? Подготовьте плиту, скалку, большую кастрюлю и вок. Рецепт пельменей вонтон не очень сложен, но приготовление пельменей вонтон может занять некоторое время. Сначала приготовьте тесто. Вскипятите воду (желательно, чтобы она была очень горячей). Высыпьте муку на кондитерскую доску, добавьте соль и начинайте замешивать тесто, постепенно добавляя воду. Когда тесто станет эластичным, накройте его крышкой. Приготовьте начинку: подготовьте все ингредиенты в самом начале. Все это будет готовиться в воке. Хорошо разогрейте вок, влейте масло. Обжарьте все ингредиенты для начинки, приправьте и охладите. В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте масло, соль. Разделите тесто на две или три части. Раскатайте один из них до толщины примерно 0,5 см, а остальные заверните (чтобы тесто не высохло). Начните лепить пельмени. С помощью стакана вырежьте круги диаметром около 7 сантиметров. Поместите начинку в центр круга, а затем начинайте склеивать мешочки. В оригинальном рецепте китайских пельменей "вон тон" края теста смачивают водой, чтобы оно легче прилипало. После того как вы приготовили пельмени, начните варить их в кипящей воде. Это занимает около 3 минут после того, как они всплывут на поверхность. Выньте клецки с помощью ложки на противень. Готовьте пельмени партиями, каждый раз опуская пельмени в воду - аккуратно перемешивайте их. Вонтонный суп с клецками - лучший способ приготовить вкусное блюдо.