Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста из белой фасоли

Просмотров: 33Комментарии: 0
ВыпечкаГарнирБезглютеновая диета
Паста из белой фасоли

Для этого рецепта пасты из белой фасоли нужны два основных ингредиента: консервированная фасоль и головка чеснока. Для начала обжарьте чеснок. Очистите верхушку луковицы чеснока, смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и обжаривайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Это сделает его немного слаще и пригодным для прессования. Тем временем слейте воду из фасоли в сито. В ситечко слейте воду из фасоли. Переложить в чашу блендера. Добавьте столовую ложку оливкового масла, лимонный сок, 2 столовые ложки розмарина, половину чайной ложки соли и перца. Добавьте выдавленный чеснок и взбейте до состояния гладкой пасты. И вот, вкусная паста из белой фасоли готова.

Он отлично подойдет для бутербродов на завтрак, ужин или второй завтрак.

Белая фасоль известна во всем мире и выращивается повсеместно. Они бывают разных сортов, что делает их разными по внешнему виду, размеру и питательной ценности. В Польше произрастает в основном сорт "красавица Ясь". Точнее, "Piękny Jaś z Doliny Dunajca" - это не название сказки, а официальное название нашего отечественного сорта, включенного в список традиционных продуктов. Его используют для приготовления овощных паштетов, супов или бретонской фасоли. В бобовых можно найти белки, жиры и углеводы. Также стоит отметить наличие витаминов A, C, D, E, K и витаминов группы B. Кроме того, в этом маленьком семени мы можем найти магний, железо, лецитин и клетчатку. Все эти ингредиенты оказывают положительное влияние на наше здоровье. От правильной работы мозга до системы кровообращения и пищеварительной системы. В белой фасоли вы не найдете натрия, что делает ее рекомендованной для людей с гипертонией.

Семена бобовых трудно переварить из-за содержания в них лектинов, которые блокируют переваривание растительного белка. Это вызывает вздутие живота, газообразование или боли в животе после их употребления. Поэтому их не рекомендуется употреблять в избытке пожилым людям, людям с проблемами пищеварения и беременным женщинам.

Благодаря нашим советам, я надеюсь, вы знаете, как приготовить пасту из белой фасоли. Из неприметной консервированной фасоли с добавлением чеснока получается очень хорошая паста для хлеба или заправка для других овощей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)