Широкая фасоль по-сицилийски - отличная идея для вкусного гарнира к ужину или низкокалорийной закуски. Широкая фасоль - это овощ, который продается в магазинах в свежем и замороженном виде. Сезон свежей фасоли длится с конца июня до конца августа. Стоит отдать предпочтение сезонным овощам, так как мы уверены в их свежести. Широкую фасоль можно приготовить разными способами. Это отличное дополнение к макаронам и супам. Этот рецепт приготовления фасоли по-сицилийски прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления широкой фасоли вам понадобятся следующие продукты: свежая широкая фасоль, оливковое масло, орегано, чеснок, соль, перец.
Как приготовить фасоль по-сицилийски? Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой и варите 5-7 минут. Слейте воду с фасоли и очистите ее от оболочки. Очистите чеснок и выдавите его через пресс. Добавьте чеснок к фасоли и приправьте солью, перцем и орегано. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Широкая фасоль - овощ, хорошо известный во всем мире. Сезон выращивания фасоли в Польше длится с июня по сентябрь. Фасоль - это овощ из семейства бобовых. Он содержит значительное количество белка растительного происхождения. Бобы содержат большое количество пищевых волокон, которые поддерживают работу нашего кишечника и предотвращают запоры. Клетчатка также обладает эффектом снижения уровня глюкозы в крови. Вареная фасоль имеет высокий гликемический индекс, поэтому ее не следует употреблять людям с диабетом. Бобы являются отличным источником фолата, который, помимо прочего, отвечает за правильное развитие плода и поддержание беременности. Широкая фасоль не содержит холестерина, поэтому она может быть очень хорошим ингредиентом в рационе людей с повышенным уровнем холестерина.
В общем, вкусная и полезная фасоль - отличная идея для перекуса или гарнира к ужину. Широкая фасоль с морской солью и орегано очень ароматна. Вы можете оставить его в холодильнике на несколько часов вместе с маринадом, чтобы ароматы соединились. Широкую фасоль хорошо есть со свежим хлебом или вареным рисом. Отваренные бобы можно облить холодной водой, чтобы их было легче очистить. Для приготовления блюда можно также использовать замороженную фасоль.