Вам надоел традиционный бисквитный торт без начинки? Наверное, каждый знает рецепт традиционного варианта, и уж точно каждый имел возможность его попробовать. Но знаете ли вы рецепт бисквитного торта с пудингом? Он готовится так же быстро и легко, как традиционный бисквит, но получается гораздо интереснее. Бисквит с пудингом прекрасно подойдет в качестве сладкого сопровождения к кофе или десерта с мороженым, когда вам захочется чего-то сладкого. Это определенно будет лучшим выбором, чем вариант с покупкой торта. Мы всегда уверены в том, какие ингредиенты мы использовали и насколько свежим является торт. Я думаю, что оно того стоит, потому что это простой рецепт и его приготовление не занимает много времени. Сегодня я покажу вам, как приготовить бисквитный торт с пудингом, это будет такой базовый вариант, который вы, конечно, можете разнообразить по своему усмотрению, добавив в торт, например, сливки или фрукты. Мне лично нравится эта базовая версия, потому что она не слишком сладкая, и я часто подаю ее с мороженым или, зимой, с теплым ароматным кофе.
Как же приготовить торт?
Приготовьте бисквит из указанных ингредиентов, ведь в этом рецепте он единственный, который нужно выпекать. Далее пудинговая масса, для ее приготовления я использую готовый пудинг, обычно выбираю сливочный или ванильный, так как они не очень сладкие и хорошо сочетаются со всем тортом. После того как вы испекли бисквит, остается только подождать, пока он остынет. Он должен быть полностью холодным, потому что мы будем выкладывать на него пудинг. Испеченный бисквит будет довольно толстым, его нужно разрезать так, чтобы получилось два тонких листа бисквита. Поместите один из них на противень и выложите на него пудинг, затем накройте другим слоем бисквита. Вы можете сами убедиться, насколько это просто. На самом деле, торт уже готов, нужно только поставить его в холодильник, чтобы пудинг сошел. Час в холодильнике - это все, что нужно, очень вкусный торт готов.
Если вам хочется, вы можете приготовить крем и выложить его сверху на торт. Это могут быть сливки или свежие фрукты.