Созревшая свиная вырезка - отличный вариант для всех любителей вкусного домашнего мяса. Приготовленная таким образом свиная вырезка станет отличной начинкой для сэндвичей. Это также хороший выбор для праздников.
Этот рецепт выдержанной свиной вырезки - отличный вариант для тех, кто любит действительно интересное дополнение к бутерброду. Вы можете сделать его вручную и всего за несколько мгновений. Самое главное в нем - правильный маринад, который делает мясо нежным и очень упругим. В вашем кухонном шкафу найдутся все необходимые специи, и вы сможете приготовить его в любое время. В маринад также добавляется сахар, что делает его более мягким. Сахар и соль также отвечают за консервирование. Лучше всего обмазать мясо зеленью. Все это делается медленно, но оно того стоит. Весь процесс не является слишком сложным или трудоемким. Однако для создания вкусной колбасы требуется много времени. Сначала его нужно хорошо замариновать, а затем высушить. Сушка должна занимать не менее двух недель, но может быть продлена, если вы хотите получить более ароматную колбасу. Для его приготовления не требуется термическая обработка. Целиком можно сушить или коптить холодным способом. Это делает мясо нежным, деликатным и очень ароматным.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить выдержанную свиную вырезку, чтобы она была домашней и одновременно очень вкусной, то этот простой рецепт вам обязательно понравится. Для приготовления этого рецепта вам не потребуется никакого специального оборудования. Специальное покрытие сделано из чулка. Это делает данный рецепт доступным для всех, кто мечтает сделать свою собственную колбасу. Если вы задаетесь вопросом, сколько времени нужно потратить, чтобы приготовить великолепную ветчину, этот рецепт станет отличным выбором. Все это не занимает много времени, а результат восхитителен. Колбаса нежная, но очень острая и вкусная. Его можно есть на бутербродах и в блюдах без тепловой обработки, но он превосходен в жареном виде. Ключевым элементом в его приготовлении является создание подходящего маринада, которым натирают мясо. Довольно важной частью является соль для вяления. Лучше всего он выглядит свернутым, хотя можно найти и плоский высушенный вариант.