Простые рецепты

Множество разных рецептов

Заячий паштет

Просмотров: 43Комментарии: 0
Гарнир
Заячий паштет

Паштет начинался как изысканное блюдо, предназначенное для элиты, со временем он стал традиционным народным блюдом, а сейчас это в основном гарнир к хлебу. Паштет, а точнее паштетница, зародилась во Франции. Впервые о приготовлении паштета было упомянуто еще в 14 веке. Дальнейшие упоминания пришли из Италии и появились там в 15 веке. В Польше паштет стал популярен в XVI веке, когда при дворах стали нанимать специальных поваров для самостоятельного приготовления паштета. Со временем их стали называть паштетчиками, а искусство приготовления паштета считалось настоящим искусством, и не каждый повар был способен создать этот шедевр. Первые паштеты готовились путем запекания мясной пасты, со временем их стали подавать холодными, но общее название для обоих видов блюд осталось. В 20 веке очень популярной формой паштета была подача в качестве горячего обеденного блюда с соусом. Однако эта форма не стала столь популярной, как нынешний способ подачи паштета.

Заячий паштет - это одна из разновидностей паштета, который можно приготовить из любого вида мяса. Жареный домашний заячий паштет с печенью - восхитительное дополнение к хлебу или вкусная закуска. Старомодный домашний заячий паштет по-охотничьи - хорошее дополнение к свежему деревенскому хлебу. Хороший мясной паштет - идеальное дополнение к пасхальному завтраку, но его можно приготовить и на Рождество.

Хороший рецепт паштета из зайца - это простой рецепт, он не сложен, хотя и требует некоторой работы. Важно, чтобы ингредиенты для паштета были хорошего качества. Мясо должно быть хорошо прожарено и измельчено. Некоторые люди измельчают мясо три раза, но я считаю, что измельченное один раз, с возможными мелкими частицами мяса, оно намного вкуснее и домашнее. Такой сливочный паштет идеально подходит для приготовления в банках. По сравнению с тем, что выпекается в форме, вы можете приготовить его небольшими порциями, запечатать теплым и наслаждаться вкусом дольше. Жареный паштет следует съесть в течение нескольких дней после приготовления, но я гарантирую, что этот паштет исчезнет очень быстро. Как приготовить заячий паштет и какие специи добавлять в заячий паштет, вы можете узнать из подробного рецепта, где каждый шаг подробно описан.

Паштет - это вкусная, нежная закуска или дополнение к хлебу. Он отлично сочетается с домашним деревенским хлебом, с маринованным огурцом, клюквой или даже соусом из хрена.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)