Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеченное в духовке плечо

Просмотров: 119Комментарии: 0
Блюдо для ужинаЖарка
Запеченное в духовке плечо

Запеченное в духовке плечо - отличная идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Мясо, запеченное целиком в маринаде, приготовленном в домашних условиях, получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.

Как сделать лопатку для духовки? Приготовить его очень просто. Сначала тщательно вымойте мясо и вытрите его насухо. Вылейте масло в миску и добавьте специи. Смешайте ингредиенты вместе. Тщательно втирайте маринад в мясо. Поместите в холодильник для маринования на ночь. На следующий день переложите мясо в жаропрочное блюдо. Накройте крышкой или застелите алюминиевой фольгой. Запекайте плечо в духовке около 60 минут при температуре 180 градусов. По истечении этого времени снимите крышку и держите мясо в духовке еще около 15 минут.

Проверенный рецепт приготовления плеча в духовке не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит чеснок, который обладает многими питательными ценностями. Чеснок - это, прежде всего, природный антибиотик, который отвечает за минимизацию роста бактерий, защищает нас от инфекций, а также положительно влияет на снижение кровяного давления. В чесноке скрывается много полезного, а именно: флавоноидные соединения, аминокислоты, витамины и минералы. Кроме того, его употребление защищает нас от инфарктов и инсультов, оказывает противораковое действие, а также стимулирует пищеварительную систему и уничтожает паразитов в кишечнике. Чеснок также отлично помогает при респираторных инфекциях. Отличным решением является приготовление теплого молока с толченым чесноком - это облегчает отхаркивание, а также повышает температуру тела и облегчает дыхание.

Вкусная свиная лопатка, запеченная целиком, правильно приготовленная, имеет много полезных свойств. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный и простой рецепт обязательно облегчит вам приготовление блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)