Запеченные блинчики с курицей и сыром - идеальная идея для блюда на сухой обед. Это идеальный рецепт для внесения разнообразия в рацион любого человека. Я оцениваю степень сложности этого рецепта как среднюю, поэтому для его приготовления вам потребуется небольшой кулинарный опыт. Овощные фаршированные блинчики с куриной грудкой получатся острыми, но вы можете не использовать перец чили, тогда блюдо будет более мягким. Для приготовления фаршированных овощами и мясом блинов, запеченных в духовке, необходимо купить цельнозерновую муку, куриные яйца, питьевое молоко, рапсовое масло, мясо куриной грудки без кожи, картофельный крахмал, красный перец, грибы, кабачки, консервированные помидоры, сливочный сыр и специи (соль, соевый соус, куркума, перец чили, базилик и чеснок).
Запеченные блины с курицей в томатном соусе обеспечат организм многими ценными питательными веществами. Мясо куриной грудки богато легкоусвояемым и полезным животным белком. Он также содержит много витаминов группы В, в основном витамины В3 и В6. Первый необходим для правильного функционирования нервной системы и мозга. Он также отвечает за синтез половых гормонов, инсулина и регулирует уровень холестерина ЛПНП и триглицеридов в крови. Витамин B3 также помогает облегчить угревые поражения и обладает противомигренозными свойствами. Витамин В6 влияет на кровяное давление, мышечные сокращения, работу сердца, повышает иммунитет (участвует в образовании антител) и оказывает положительное влияние на нервную систему.
В целом, курица в блинчике с грибами, перцем и кабачками в соусе из помидоров и запеченного сыра - идеальный вариант ужина. Оно придется по вкусу каждому, кто попробует это блюдо. Тем, кто придерживается редукционной диеты, следует поменять местами некоторые ингредиенты, чтобы снизить калорийность блюда (в основном сыр). Эти блины - идеальный вариант, чтобы внести разнообразие в ваш ежедневный рацион. Они великолепны в теплом виде, поэтому подавайте их сразу после приготовления.