Простые рецепты

Множество разных рецептов

Марцинские круассаны

Просмотров: 100Комментарии: 0
Выпечка
Марцинские круассаны

Марцинские круассаны - это традиционные лакомства из дрожжевого теста с добавлением семян белого мака и орехов. Круассаны очень сладкие и содержат достаточное количество калорий. Рецепт круассанов прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления круассанов вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, дрожжи, сахар, молоко, яйцо, семена белого мака, миндаль в хлопьях, миндаль, грецкие орехи, миндальное масло, сахар для глазури, лимонный сок.

Как приготовить Марцинские круассаны? В миске растворите дрожжи в теплом молоке с чайной ложкой сахара, добавьте столовую ложку муки и перемешайте. Отложите в сторону на 15 минут. Добавьте муку, яйца и замесите гладкое тесто. Отложите в сторону для подъема примерно на 2 часа. Залейте семена мака кипятком и отставьте в сторону на 30 минут. По истечении этого времени измельчите семена мака, грецкие орехи и миндаль. Добавьте в смесь сахар для глазури и миндальное масло и перемешайте. Дрожжевое тесто тонко раскатать и разделить на треугольные кусочки. Намажьте каждый кусочек теста начинкой и сверните, начиная с более широкого края. Выложите круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте верх круассанов яйцом, взбитым в воде, и посыпьте миндальными хлопьями. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Приготовьте глазурь из сахара, нескольких столовых ложек лимонного сока и миндального масла и полейте ею остывшие круассаны.

Семена белого мака являются отличным источником кальция. Он также содержит витамины A, D и E и такие элементы, как железо, марганец и цинк. Кальций - это минерал, необходимый для правильного формирования наших костей. Его недостаток вызывает остеопороз. Кальций также необходим для нормального процесса свертывания крови и функционирования мышечно-нервной системы.

Подводя итог, можно сказать, что вкуснейшие круассаны с белым маком и орехами - это отличная идея десерта для всей семьи. В круассаны также можно добавить апельсиновую цедру, чтобы еще больше обогатить их вкус. Традиционные круассаны хорошо есть сразу после выпечки. Их можно хранить при комнатной температуре до двух дней. Дрожжевое тесто быстро теряет свою свежесть. Домашние круассаны содержат меньше консервантов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 72319 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48