Чизкейк на бисквитной основе - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Лучший чизкейк имеет очень кремовую текстуру. Вкусный чизкейк можно подавать со свежими фруктами или жареными орехами. Рецепт чизкейка на бисквитной основе прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: маскарпоне, чизкейк, сливочное масло, печенье, белый шоколад, сахар, яйца.
Как приготовить чизкейк на бисквитной основе? Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Разбейте яйцо в миску и добавьте сахар. Смешайте до образования пушистой пасты. Добавьте маскарпоне, кварк и растопленный белый шоколад. Перемешайте, чтобы соединить. Выстелите противень бумагой для выпечки. Всыпьте печенье и раздавите его ладонью. Вылейте смесь на чизкейк и разровняйте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 80 минут. Остудите чизкейк и охладите в холодильнике. Подавайте на тарелке, украсив какао или сахарной глазурью.
Творог - это вид сыра, приготовленный из молока. Для чизкейка лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса, чизкейк из обезжиренного творога будет менее вкусным и не таким кремовым, как из полножирного. Творожный сыр - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Недостаток кальция приводит к рахиту у детей и остеопорозу у взрослых.
В целом, лучший сливочный чизкейк хорошо подойдет в качестве сопровождения к кофе или чаю. Вкусный чизкейк можно приготовить с добавлением карамели или молочного шоколада. Чизкейк можно приготовить и в холодном варианте без выпечки. Просто опустите добавление яиц и добавьте в смесь желатин. Чизкейк хорошо есть в охлажденном виде. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Используйте этот проверенный рецепт для приготовления удачного десерта.