Вам не хватает идеи для быстрого и вкусного, но питательного ужина для всей семьи, который понравится каждому члену семьи?
Отличный материал, сегодня я познакомлю вас с рецептом куриных барабанных палочек, запеченных с рисом. Это блюдо не требует особого приготовления, а вкус его восхитителен.
Курица на рисе - это блюдо, которое практически готовится само по себе.
Для его приготовления вам понадобится любой кусок мяса, в моем случае это куриные барабанные палочки, которые идеально подходят для запеченных в духовке блюд. Также белый рис, но помните, что он имеет высокий гликемический индекс, поэтому если у вас есть нарушение углеводного баланса и вы страдаете от инсулинорезистентности или диабета II типа, этот вид риса вам не рекомендуется. Вы также можете выбрать белый рис басмати, который имеет более низкий гликемический индекс, поэтому люди с нарушениями углеводного обмена могут спокойно им наслаждаться. Однако коричневый рис имеет самый низкий гликемический индекс и самое высокое содержание клетчатки. Если у вас нет противопоказаний по здоровью, тип риса не имеет особого значения.
Птица, которая относится к постным сортам мяса, является источником легкоусвояемого, полезного белка. Кроме того, мясо птицы обеспечивает наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E. Он содержит мало жира, поэтому рекомендуется для приготовления легкоусвояемых блюд.
Итак, как приготовить куриные барабанные палочки, запеченные с рисом?
Сначала промойте мясо, натрите маслом и специями. Положите рис в посуду для духовки, добавьте нарезанный лук и осторожно влейте воду. Выложите приправленное мясо на рис и запекайте в духовке в течение часа при температуре 180 градусов. По истечении этого времени куриные барабанные палочки, запеченные на рисе, будут вкусными и сочными. Подавайте их на ужин.
Это будет лучшей идеей для теплого блюда, например, на обед или ужин.
Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт, воспользуйтесь им и убедитесь, что эти куриные тендеры - самые лучшие.