Рулет из куриного филе - это блюдо, которое, наверное, знает и любит большинство из нас, оно появляется на большинстве семейных праздников и торжеств. Ничего удивительного, ведь это очень вкусное и питательное блюдо.
Поэтому сегодня обязательно посмотрите мой рецепт рулета из куриного филе, все, что вам понадобится для его приготовления: куриные грудки, яйца, панировочные сухари, сыр, масло, грибы и кусочек ветчины.
В моем случае мясо - это куриная грудка или птица, которая относится к постному мясу, источнику легко усваиваемого полноценного белка. Кроме того, мясо птицы обеспечит наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E.
В своем рецепте я использовал панировочные сухари, которые, естественно, содержат глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся целиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции.
Итак, как приготовить рулет из куриного филе?
Сначала аккуратно разделите куриные грудки и посыпьте их солью и перцем. Добавьте нарезанные грибы, ветчину и сыр. Плотно заверните мясо в рулеты. Разбейте яйца в миску и взбейте, затем окуните в мясо. Посыпать сухарями и обжарить в горячем масле.
Наши вкусные рулетики из куриной грудки готовы и готовы к употреблению. Это идеальное блюдо для всей семьи или для ужина на Рождество. Приготовьте его дома и убедитесь, насколько он вкусен.