Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеканка из макарон с курицей и брокколи

Просмотров: 41Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Запеканка из макарон с курицей и брокколи

Запеканка из макарон с курицей и брокколи - очень хорошая идея для простого блюда на ужин для всей семьи. Запеканку из макарон можно приготовить с белыми или цельнозерновыми макаронами. Рецепт запеканки из курицы и брокколи с макаронами прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления запеканки вам понадобятся следующие продукты: макароны спайдер, куриная грудка, лук, сливочный сыр, яйца, сливочный сыр, брокколи, соль, перец, укроп, чеснок, рапсовое масло.

Как приготовить запеканку из макарон с курицей и брокколи? Положите макароны в кастрюлю, залейте водой и добавьте столовую ложку соли. Готовьте в течение 10 минут на слабом огне. Слейте воду с макарон и дайте им остыть. Куриную грудку нарежьте кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте курицу, приправьте солью и перцем. Жарить в течение 6-8 минут. Нарежьте укроп, выдавите чеснок через пресс и добавьте к пасте. Добавьте курицу и лук к макаронам и перемешайте. Разбейте яйца в миску, влейте сливки и взбейте вилкой, влейте в пасту и соедините. Выложите макароны в посуду, пригодную для духовки. Натрите сыр и посыпьте им верх запеканки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, а его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать птицу только на фермах, где не добавляют антибиотики. Мясо без добавок полезнее и растет медленнее почти в два раза.

В целом, вкусная запеканка является очень хорошим блюдом для ужина. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Запеканка хорошо сочетается с чесночным соусом. Запеканку можно есть сразу после выпечки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)